【醒目求!!】求一大大的作品

【醒目求!!】求一大大的作品[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-3-31 03:32:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  898

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

之前论坛某大大的原创作品,貌似才过了半个月左右
东方的曲,gumi的声音,洒家是求下载的,忘了收藏网页现在找不到了,
我记得是用东方萃想的曲?

曲风是摇滚的
klasda 发表于 2012-3-31 08:24:16 显示全部楼层
似乎没有印象,顺便也求下传送门....
失落的枫叶 发表于 2012-3-31 13:04:25 显示全部楼层
gumi?
东方萃梦想?
怎么把这两个东西联系上?
弹唱?演奏?电吉他?木吉他?键盘???????????????????
Biu酱 发表于 2012-3-31 14:25:45 显示全部楼层
我!!!!!!不知道!!!!!!
啊酱家的猫
 楼主|
楼上自重啊- -我记得是论坛里的前辈做的同人曲,歌词我还留着。

我记得那个作者原本是鼓手来着
啊讨桃 发表于 2012-3-31 19:56:11 显示全部楼层

弱弱地问一下难道是夜降萃梦乡么= =……大概是三年还是四年前渔场那边haku wang大大写的那首
不过你一说摇滚风我就想起某人乐队那首摇滚版的……
啊酱家的猫
 楼主|
啊讨桃 发表于 2012-4-1 11:59:21 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-4-1 06:54
回复 啊讨桃 的帖子

洒家找到了http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-5687-highlight-%B6%AB%B7% ...

噗……果然是妖精爷他们队这个,听烂了2333
BaI酱 发表于 2012-6-2 19:45:52 显示全部楼层
忽然看到这个,这不是孔爷他们做的么。= =

是的- -  发表于 2012-6-2 19:48