成都出箱子~~~~

成都出箱子~~~~[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-3-31 16:36:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2492

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

诶多.....民那还记得哀家的木琴专用箱子咩~~详见http://www.konotaku.com/forum-vi ... 0-highlight-m5.html
    标题是《我家新成员 M5被打入冷宫~~》 然后.....这句话我想再说一次 《我家新成员 Kustom被打入冷宫~~》(喂
       老Biu我踏上木鸡电鸡双修的不归路了 于是搞了个电箱子  然后嘞~~~寝室放不下两个箱子 而且要是老爹知道我又买了个箱子我就直接GG思密达了  其实我不想出的  周围朋友也建议我留着 毕竟木琴专用音响的木琴效果不是电箱子能比的  但是为了安全.....忍痛割爱
       箱子入手2个半月  很少使用  乃无磕碰  无磨损  无公害三无产品(喂)音效很好 可来试货 支持同时为两个乐器服务 也就是支持双吉他 有各自的音量调节 也可以插麦克风嚎叫
型号:
kustom sienna 16
图片
未命名.jpg QQ截图20120331164359.png 未命名.jpg QQ截图20120331164344.png
参数:
【功率】16W额定功率(峰值在40W左右)
【喇叭】8寸的Sienna单元
【输入】吉他输入口、线路/话筒输入口
【均衡】四段均衡能够更细腻的调整箱琴的中音特质(这很有用),低音、低中音、高中音、高音
【效果】混响
【耳机】耳机输出
【尺寸】32.4厘米高 x 40.6厘米宽 x 21.5厘米厚
【重量】8.5 kg 公斤

入手价:850软妹币
路人价:700软妹币
庙众价:650软妹币
想要的成都面交  送连接线一根
      还在等神马? 用奥特曼的话说就是:不买瓜的!(四川话 “傻逼”的意思...)

评分

xiejinghai5 + 1 其实老biu出木琴箱子有点难额~~~
pro_pp + 1 庙众有优惠 给力 不过才50 噗。。。

StEctry 发表于 2012-3-31 17:02:55 显示全部楼层
~~!额~这~帮扩行不~在微博上

评分

Biu酱 + 3 求扩散~~~

Biu酱
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

诶~~~对哈 快去帮扩散~~~~~
klasda 发表于 2012-3-31 17:09:12 显示全部楼层
不记得了呀...(其实根本还没看过...)

大大好厚道哦~没有设置"妹子价""漂亮妹子价""愿交往的漂亮妹子价"....

评分

Biu酱 + 1 前排是有福利的

恋爱 发表于 2012-3-31 17:39:56 显示全部楼层
基友价:一晚上!

评分

Biu酱 + 1 基佬也有福利

Biu酱
 楼主|
回复 klasda 的帖子

遭了 忘了 是不是该补上呢~~~
Biu酱
 楼主|
回复 恋爱 的帖子

基佬死开混蛋!!!!!
cjhkof 发表于 2012-3-31 18:24:02 显示全部楼层
始乱终弃~~

评分

Biu酱 + 1 发糖糖

Biu酱
 楼主|
回复 cjhkof 的帖子

不要这样说嘛  木箱子我还是很稀饭的  如果不是有父上的压力的话才不会出掉呢

评分

cjhkof + 1 我觉得该把M5也出了,换回一个二手电子管~

Biu酱
 楼主|
于是这帖子就沉了么喂!!!!
123下一页