[自曝] 妹子/表白/彈唱/自爆

[自曝] 妹子/表白/彈唱/自爆[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2012-4-1 16:47:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2946

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

愚人節這麼冷清大丈夫?
這個標題夠爆麼/。

表白對象麼。。歌詞里,就自己對號入座吧。。
那個,就別吐槽這歌了。。完全是一口氣來的。。
我真的是吃的太飽了。。汗-  -!!

補充坑爹歌詞(吧)。
here i am singing a song,  to an old man that i happen to know
even that i call him old man,  hes really just 23 year-old
he's so good at playing guitar,  watching his videos so admiring
he as well does a little dance,  and thats where i started to fall in love

再來是自爆。
我都爆過好幾張正臉 也沒甚麼爆點了  就貼有趣的好了
這個不算坑爹吧。。
google map上的
我在哪裡應該很容易找。。

好吧。。我滾去練琴了。。
最近學了好多樂理 一邊彈琴還要想好多
有生以來第一次覺得大腦不夠用
怎麼基礎樂理 比微積分和量子物理還難!
這就是傳說中的天賦嗎!T^T

评分

emmy911129 + 1 等级低只能给一分啊泪
Key_XJ + 3 没听懂QAQ
我不是新人 + 2 0v0又见触妹子
pro_pp + 6 yoooooo 妹子
zhaocd + 8 妹子好声音,我该回去练听力了,恩恩
StEctry + 3 略短啊~
水音 + 12 + 4 nice哟

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-1 17:01:19 显示全部楼层
是那个长马尾吗?
水音 发表于 2012-4-1 17:09:42 显示全部楼层
可爱!{:7_394:}
StEctry 发表于 2012-4-1 17:18:34 显示全部楼层
这~略短啊~不够过瘾啊
kaibasetoltx 发表于 2012-4-1 17:41:26 显示全部楼层
发现了发现了
孑孜saber王 发表于 2012-4-1 17:43:53 显示全部楼层
嗯嗯,nice啊,不过瘾啊
伊邪庭 发表于 2012-4-1 18:28:45 显示全部楼层
还没听尽兴  突然就没了...
zhaocd 发表于 2012-4-1 18:33:18 显示全部楼层
声音很好听啊,弹的也很棒!恩恩
hary0040 发表于 2012-4-1 18:34:35 显示全部楼层
弹得不错~不过很真是短了点
Mean 发表于 2012-4-1 19:26:14 显示全部楼层
很棒什么的
1234下一页