泪目学校归来啊,高二小高考结束后的苦逼生活开始了

泪目学校归来啊,高二小高考结束后的苦逼生活开始了[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-4-2 06:43:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小高考结束了,苦逼的准高三生活轰轰烈烈的到来
对于每天2节语文或数学,然后就是语数英物生这五门狂轰乱炸,我要蛋疼了
作业什么的还好(战时共产主义,实在不行,余粮收集制度,你们懂的)
但是每天神经衰弱的伤不起啊!!!
好羡慕文科班级啊,老湿整理了我们这届的高考内容……
我勒个去!!文科班就4行,理科嘛——3张ppt……(写满的哦亲)

不过现实的残酷低档不鸟我们苦逼众的火热内心啊
淫兽有妹纸了,J神有妹纸了,星星有妹纸了,朱有妹纸了,小黑好像也有妹纸了……
我……
我相信基友间的基情

话说回来,为毛高三生的某人天天大呼好轻松……我心里一直别扭啊

ps:附一张福利,嘛,如果算的话
宿舍下铺的好基友……
啊酱家的猫 发表于 2012-4-2 07:35:39 显示全部楼层
摔!还以为这个妖怪是楼主→说人家妖怪的自重
hary0040 发表于 2012-4-2 07:45:34 显示全部楼层
福利~~~~哎让我想起下星期就期中考了~还有美术模拟考~坑爹啊
zhaocd 发表于 2012-4-2 07:46:23 显示全部楼层
好基友!少年加油!你的路还长,恩恩
tlytroy
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

话说我不是自曝过的么……
tlytroy
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

我们马上也是期中考的说……
tlytroy
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

额,发现高中搞基是传统
klasda 发表于 2012-4-2 08:31:12 显示全部楼层
共产主义懂了.
余粮收集制度不懂..

基情塞高~
kyb4g9551 发表于 2012-4-2 10:08:54 显示全部楼层
高中吗。。?真是段不错的日子诶。。虽然得过了之后才能感觉到。。
不过话说楼主那边的高中现在不是早8晚5么?
孑孜saber王 发表于 2012-4-2 10:30:51 显示全部楼层
江苏小高考什么的最蛋疼了,当然如果和高考比,嘿嘿嘿......
123下一页