[单人视频] one ok rock-アンサイズニアanswer is near [Guitar Cover.]

[单人视频] one ok rock-アンサイズニアanswer is near [Guitar Cover.][复制链接]

PoL911 发表于 2012-4-2 21:32:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
借了朋友的D7000.于是就手贱想录点东西

可惜还是被我压渣了..

录的是one ok rock很燃的一首歌.B站曾经有个上首页的mad用的就是这首歌做BGM.

kkakuS 发表于 2012-4-2 23:01:34 显示全部楼层
这画质。。
nagato214 发表于 2012-4-2 23:37:14 显示全部楼层
OOR美~~~楼主更美~~~
One_person_K 发表于 2012-4-3 00:00:16 显示全部楼层
Line6的哪个效果器?我最近在攒钱,忍不了我的腰子了,听觉疲劳期
PoL911
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

果然画质很渣吧
嗯其实原视频真的很清晰呢

可是就是不会压{:7_406:}
PoL911
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

噗。。人家会害羞的~
PoL911
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

HD500。视频后面有写。

我这次音色没仔细调,调的不是很好。

其实line6的综合效果器都能调出不错的声音的。

我觉得没必要换~
One_person_K 发表于 2012-4-3 01:43:00 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

或许是我没有好音箱吧,插电脑的线路
PoL911
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

line6的东西应该对音箱要求不高。应该还是没调好吧。

你可以去line6官网下点音色。看会不会好一点。
zxc0380 发表于 2012-4-3 11:42:24 显示全部楼层
line6的价格是我的琴的6倍.....
123下一页