[单人视频] 【哥哥的化物语ED】君の知らない物语【架子鼓】

[单人视频] 【哥哥的化物语ED】君の知らない物语【架子鼓】[复制链接]

HIMECHI 发表于 2012-4-3 18:35:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  4687

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
两年多没好好练鼓...果然生了QAQ 中间没听清伴奏有几个花打快了...另外本来想用元首遮脸..结果输出以后宽高比变了就没遮住QAQ元首你不给力啊!!!!QAQ

评分

StEctry + 3 ~~!GJ~

hary0040 发表于 2012-4-3 18:43:45 显示全部楼层
打得错不~~元首肿么不弄动态啊~~~
我被致郁了 发表于 2012-4-3 18:44:35 显示全部楼层

还是这首好听啊~~~
元首没遮住脸什么的 不吐槽了撒

kkakuS 发表于 2012-4-3 18:45:31 显示全部楼层
一层加一层的难看死了。。画面还是干净点好。。
Biu酱 发表于 2012-4-3 18:49:56 显示全部楼层
果然架子鼓好带感~~~~~
考拉熊冰箱 发表于 2012-4-3 18:53:23 显示全部楼层
万能的himechi呀(以下略
水音 发表于 2012-4-3 19:02:08 显示全部楼层
全能乐手吹风基!我的偶像{:7_393:}
peak110 发表于 2012-4-3 19:20:43 显示全部楼层
打花的时候都快的都看不到= =
铃子 发表于 2012-4-3 19:59:21 显示全部楼层
触!好像是四分钟后一点那里有点奇怪= =不过不知道是不是我听错了....渣渣表示....只是随便说说而已
pro_pp 发表于 2012-4-3 21:02:13 显示全部楼层
卧槽 现在是打鼓热么?? 果断吐槽 哇咔咔
1234下一页