[自曝] 今天有幸认识了一家三口的日本友人!小萝莉巨可爱

[自曝] 今天有幸认识了一家三口的日本友人!小萝莉巨可爱[复制链接]

xypxftq 发表于 2012-4-3 20:21:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3523

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
事情开始是在桂林国漫的时候认识的一家三口,他们来自京都附近的小镇,在桂林开了家小店。照片右下角是我(那手不是我的我才不会这么卖萌),小萝莉穿着和服,超级超级可爱。
今天去他们的小店做客,他们很好客啊,小店很小很温馨,里面有榻榻米,很多日本带来的手办,原版漫画,聊了大概一个小时,我一直囧态百出啊,大概是耻度略低所以自己觉得比较尴尬,但是大家一直很开心的在聊。后来老板娘问我们有没有吃饭,我说吃过了,然后他们居然就带我们到必胜客去了,我感觉各种不好意思,他们真是太好人了。
一直用很烂的日语在跟他们聊,从日本文化聊到浮世绘,聊到插画,聊到动漫,聊到中国的城市,桂林,南宁,旅游,还好有翻译姐姐在,日文说不会的地方就用英语啊=。=,中英日三语结合什么的各种orz,他们明天就回日本了,下次来估计是暑假吧,会帮我带KON的周边哟好高兴~~
从左到右,我基友,我,翻译姐姐,小萝莉,名字还没问的叔叔和阿姨(orz      
居然忘记问名字,只知道小妹妹叫misaki,美咲
吃饭时候我问她,美咲ちやんを呼んで良い?  她说いいよ,萌我一脸,还跟爸爸撒娇,太可爱了。顺带一提,小店在桂林八桂大厦,叫“日出部屋”大家有空可以去玩玩~

评分

lizhachime + 1 loli好萌=v=

kyb4g9551 发表于 2012-4-3 20:27:44 显示全部楼层
求介绍 求认识。。
xypxftq
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

QQ倒是有,邮件什么的
hary0040 发表于 2012-4-3 20:31:22 显示全部楼层
好羡慕啊~~~~~~~~~~~
我被致郁了 发表于 2012-4-3 20:37:04 显示全部楼层
一眼看出日本人特有的小卷毛。、、
Jerry 发表于 2012-4-3 20:44:36 显示全部楼层
我怎么看不出- -
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-3 20:52:32 显示全部楼层
有幸旅游的时候一定要去一下,小萝莉好萌,好像揉脸=3=~~   我能说骚年你长的好受啊2333
zhaocd 发表于 2012-4-3 21:02:28 显示全部楼层
好羡慕啊,恩恩
伊邪庭 发表于 2012-4-3 21:03:58 显示全部楼层
第一张的萝莉萌~~

话说阿姨一眼就看出来是日本妇女了~

么么 就是这么觉得的~~
ashifod 发表于 2012-4-3 21:04:26 显示全部楼层
小loli什么的最喜欢了~
1234下一页