这不是自曝 内有奇怪的东西慎入。。

这不是自曝 内有奇怪的东西慎入。。[复制链接]

夜明け丶临 发表于 2011-3-8 22:33:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2280

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天晚上特地跑去商城找找看有没有干燥剂。。。
终于  被我发现了一个   

虽然有吸湿功能

但是不是干燥剂
下面上图。。。

里面不知道是什么东西好像是什么竹炭粒什么的  
里面有两小包       使用一段时间过后拿去晒一下可以循环使用

上面说一包可以用半年
里包装还挺可以
就是布料太土了   有一种布料很可爱的  但是那种比这个厚  我怕琴包放不下去
拆开后的图

在逛商城的时候还发现了许多奇奇怪怪的东西  
我就买了一盒糖果。。很怀旧的糖果
这糖果是进口的香港薄荷糖。。。
外盒长的很像以前的铁酒壶。。上面是玛丽莲梦露。。销魂的婚纱装??
上口也是怀旧风。。整体看起来就挺喜欢的。。所以就买了(不要注意那卷纸巾!它只是纸巾! 不是别的  !是纸巾!
另外一面是销魂的玛丽莲梦露半透明芭蕾装。。(有沟必火
纸巾~  纸巾~

最后  附上一张在找干燥剂的时候 在干燥剂下面货架的一个猎奇的东西
鸭梨巨大
四个大菊花。。小图片上还有密密麻麻麻的菊花  看的我JU紧  可是我还是忍着拿了起来 拍了照片。。。
在商场众目睽睽之下拍摄菊花鸭梨是多么巨大啊

评分

Elanie。 + 10 大湿……难道那就是传说中的香囊吗【不对】

自由天使"薰 发表于 2011-3-8 22:46:51 显示全部楼层
= =
神马都看不到...
夜明け丶临
 楼主|
我表示 那东西的牌子还是金榕(危机?  
杯具的湿度  经常上70-90    但是今天晚上回来之后看了一眼湿度表  居然降到了40!
这什么意思    我刚买吸湿的  他湿度就降到了40...而且从琴出生到现在从来没有湿度怎么低过啊。。

Saki7 发表于 2011-3-8 22:55:52 显示全部楼层
我才不觉得第一张像胸罩呢
夜明け丶临
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

SAKI真相帝   你不说我还真没觉得。。。你一说感觉还。。。挺像的。。
elvis28 发表于 2011-3-9 11:59:33 显示全部楼层

我擦,SAKI一这么说还真像那么回事
氷の翎 发表于 2011-3-9 12:27:26 显示全部楼层
诶。。。那个是不是玛丽莲梦露?
torammon 发表于 2011-3-9 13:31:08 显示全部楼层

你够了wwwww
老夫森么都没看到……

话说我衣橱里也有好几包这个……
kerker 发表于 2011-3-9 19:34:49 显示全部楼层
表示神马都没看到的说
chrds 发表于 2011-3-9 22:23:49 显示全部楼层
SAKI+1
顺便 菊花是可以点燃的?难道这就是传说中的爆菊
好吧我自重。。。
12下一页