楼主: yuyang9052

11号去11区首都报道来着,但是尼玛琴要怎么带过去啊= =

yuyang9052
 楼主|
回复 ric7ky_13 的帖子

我担心的就是安检和出入境的时候不好搞啊- -
而且转机不知道需不需要2次安检,要是第一次过了第二次没过就2了
hary0040 发表于 2012-4-4 10:13:34 显示全部楼层
LS的全部都是土豪!!咱就没出过国
波波2323 发表于 2012-4-4 10:31:24 显示全部楼层
好像琴可以带上飞机的
yuyang9052
 楼主|
回复 波波2323 的帖子

我也知道好像可以啊-。-
就怕到了我这里就不可以了
而且在武汉不可以就算了,在北京转机的时候不可以,我就2了- -
波波2323 发表于 2012-4-4 14:08:11 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

只好贴易碎0 0 不然只有泡沫塑料了0 0 我也正纠结之后怎么把琴带到米国去
yuyang9052
 楼主|

搬运人员:易碎?哼 偏要试试看!。。啊咧- -碎了。。。嘛 反正只赔500.。。

你怎么带到米国去的?托运?客舱?
ric7ky_13 发表于 2012-4-4 17:09:54 显示全部楼层

安检为什么要管这个?你就告诉他 这个是乐器,易碎品,安检的人都习惯人带吉他上飞机了,我最夸张一次是从北京飞哥本哈根,一架飞机 最起码两把电吉他 一把电贝司,就放行李架上,没人管,转机一般都不需要安检,因为你出关就已经安检过了,你专辑是不可能出机场的,就算安检,也是特简单的安检,我有一次安检就一个人守着机器,解皮带,脱大衣,把笔记本拿出来,口袋东西都拿出来,过下那个扫描的机器 就完了,不用怕 , 1个小时那种的小飞机都让上,别说随随便便一下就飞10个小时的人了,大胆上,一般他都不管你,不过你check in的时候 机场的人会警告你如果飞机上没位置的话 ,他们不会让你带吉他上飞机,但是最起码我没遇到过飞机上没地方
ric7ky_13 发表于 2012-4-4 17:10:49 显示全部楼层

键盘老老实实扔国内,去国外买个垃圾的玩
ric7ky_13 发表于 2012-4-4 17:11:59 显示全部楼层

还有就是你的琴是什么,琴这个定义的太多了,像什么黑管萨克斯,就笔记本大小的盒子,没人管,要是吉他贝司,一般也没人管,要是键盘就别打算带过去了,去国外买,要是大提琴,我知道北欧航空公司是要求你原价再买一张机票 然后把琴靠在椅子上
波波2323 发表于 2012-4-4 18:19:05 显示全部楼层

客舱0 0 我怕摔坏了...木吉他很脆弱的0 0 我网上查过说基本上都同意带上飞机,小型行李都可以带,吉他应该木有问题吧?我有见过有人带上飞机的