楼主: yuyang9052

11号去11区首都报道来着,但是尼玛琴要怎么带过去啊= =

波波2323 发表于 2012-4-4 18:20:52 显示全部楼层
回复 ric7ky_13 的帖子

我准备带吉他0 0  我的键盘一定运不过去的,钢琴什么的...
yueyanagi 发表于 2012-4-4 20:59:36 显示全部楼层
理论上是可以带的..但是携带行李好像是有长宽高要求的..LZ具体可以再查查
yuyang9052
 楼主|
回复 ric7ky_13 的帖子

阿列- -
居然忘了说是什么
bass啦 不对我好像说过了。。。
多谢了 这样我就能放心的带走了
我的那趟飞机人是满的
因为我坐的那趟航班 取消了 然后所有的人都挪到了现在的航班
就这点我有点不好想 不过行李架放不下应该衣帽间可以

yuyang9052
 楼主|
回复 波波2323 的帖子

网上说可以带的大多是吉他
键盘我觉得长度没比bass长很多啊 钢琴么。。
省省吧= =
膜拜
键盘什么的 我家有个yamaha 90年代的 小时候玩的
长大就没摸过了
后来玩劲乐团的时候想拣出来玩 结果发现连两只老虎都要找半天音。。。
yuyang9052
 楼主|
回复 yueyanagi 的帖子

官方的说法是no
但是我百度很多都说可以 但是能不能取决于登机口的人的态度
这种暧昧的态度很烦人
要是都不让 我就直接到了那边再买
要是默许了 那就直接说能带不就完了
381791685 发表于 2012-4-5 00:07:49 显示全部楼层
= = 土豪啊  。。。现在的土豪遍地找
yueyanagi 发表于 2012-4-5 09:13:18 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

这就麻烦了..不定数什么的..万一这里让上那里不上上那不完蛋了= =
miuxsam 发表于 2012-4-5 10:29:25 显示全部楼层
你应该去问你的航空公司协调一下
波波2323 发表于 2012-4-6 21:10:47 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

吉他只能祝你好运了!只要想没有做不到的!(喂!
但是感觉键盘偏宽大吧? 我已经放弃了...倒是候找琴行...

sbremember 发表于 2012-4-7 09:07:42 显示全部楼层
11区啊 我也很想去啊