[单人视频] 翻弹[地狱训练]练习曲[ピクミンより愛を込めて](guitar cover)

[单人视频] 翻弹[地狱训练]练习曲[ピクミンより愛を込めて](guitar cover)[复制链接]

凉宫春日 发表于 2012-4-4 11:03:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2480

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久没弹普通的吉他了,弹得很烂,娱乐一下.

其实是皮克敏的主题曲 :D

评分

浓缩の排骨 + 16 CE爷威武!给跪!
pro_pp + 3 卧槽 地域热么?

zhaocd 发表于 2012-4-4 11:22:05 显示全部楼层
顶!看UID是老前辈了啊,恩恩
ashifod 发表于 2012-4-4 12:27:46 显示全部楼层
团长........

皮克敏是谁?
孑孜saber王 发表于 2012-4-4 12:32:06 显示全部楼层
额.......话说这是普通吉他....然后现在在弹什么....文艺吉他?或者......2B吉他~~~~~~
ashifod 发表于 2012-4-4 13:44:49 显示全部楼层
大大好厉害呀~
wjwk 发表于 2012-4-4 16:00:21 显示全部楼层
地狱系列必须顶啊 节奏有点乱
pro_pp 发表于 2012-4-4 18:06:22 显示全部楼层
= =  卧槽 地域热么??   一片漆黑
凉宫春日
 楼主|
皮克敏是任天堂一款游戏里的角色,这首曲子是改编自主题曲<<爱之歌>>

曲子一半是拿话筒对着黑星录的,粗糙了哈哈:D

下一个目标是拿下DQ序曲,改天我把教材CD音频传上来~~~
zenghf1997 发表于 2012-4-7 12:09:42 显示全部楼层
不错不错继续 加油努力吧
dsruguo 发表于 2012-4-9 20:23:30 显示全部楼层
我顶

评分

Saki7 -10 灌水自重

12下一页