成都出键盘OR换把贝司

成都出键盘OR换把贝司[复制链接]

音言叶 发表于 2012-4-4 12:22:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2604

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我了个去,刚买的键盘用着各种不顺,初学者表示给跪了,然后听琴行老师同学各种抨击说这个键盘不适合现在技术渣到黑洞深处的我,尼玛最后头昏去淘宝买了个YAMAHA PSR-640

悲催的是,昨天刚买完就后悔了,尼玛这是我卡里剩下的准备凑钱买BASS的钱啊,我了个大去啊几年的剩下压岁钱全部泡汤~

废话不多说了,罗兰AX-synth 几乎全新,有包电源原配

2.jpg 1.jpg

我真的不想卖,但是留在我手里又是浪费,所以。。。。能换就换把,这样我心里舒服一些成都及不远地区愿意换或者买的come on~绝对不会坑你的

昨晚上可是面壁了一晚上,为了什么会这样冲动,冲动是你妹的魔鬼啊 我了个去也~
           人没在可以联系QQ3224737     OR   call  13678275037
Biu酱 发表于 2012-4-4 12:45:26 显示全部楼层
哟呵~~用我的木箱子换你的键盘吧噗~~
音言叶
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-4-4 12:45
哟呵~~用我的木箱子换你的键盘吧噗~~

这样不好吧,亲  要不再把你加上吧 这样就值了
Biu酱 发表于 2012-4-4 12:48:39 显示全部楼层
回复 音言叶 的帖子

如果你是妹纸我就妥妥儿的跪在你的石榴裙下了
音言叶
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-4-4 12:48
回复 音言叶 的帖子

如果你是妹纸我就妥妥儿的跪在你的石榴裙下了

如果你是妹子我拖拖的只要你不要别的
hary0040 发表于 2012-4-4 13:19:50 显示全部楼层
冲动果然是魔鬼
孑孜saber王 发表于 2012-4-4 13:21:08 显示全部楼层
话说这键盘好帅的说..........
alexbass 发表于 2012-4-4 13:31:21 显示全部楼层
哇靠。。你海外送么。。?我想收啊。。
sakuraの梦魇 发表于 2012-4-4 13:34:48 显示全部楼层
同上。。。
居然是新的~
音言叶
 楼主|
alexbass 发表于 2012-4-4 13:31
哇靠。。你海外送么。。?我想收啊。。

海外,~!!!~~我没翅膀飞不出去
1234下一页