[自曝] 4月2日帝都贼船活动的照片(我会告诉你有福利么?)

[自曝] 4月2日帝都贼船活动的照片(我会告诉你有福利么?)[复制链接]

东瓜 发表于 2012-4-4 20:00:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2563

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说这是接近展馆的时候第一个发现的好物啊~黑猫赛高

这妹纸除了毫无顾忌的露胸外真没什么好看的了。。好吧 我承认我渣了。。

O O 虽然我本身抱着非美的事物不拍的原则,但后来我发现如果真的那样 那就没什么可拍的了。。

CS真是最安全的COS了 因为你完全看不到脸,不过现场居然没什么人要和他们合照...很苦啊

话说这妹纸是某帝都女仆屋的服务员,洒家准备去,但担心被调戏,真心求基友组团开荒

重点来了!!!冰爷,早上一拿麦,全场就燃了,看见照片没,不用怀疑,不是你撸多了,是围观群众的力量啊,我挤啊挤、挤啊挤,终于冲到第三排,但悲催的是...虚了,不过不用担心,这点小问题怎么能难道up主,我蹲点守候,果断下午一点多成功捕获冰爷并乱入合照一张(往后看)

这张没虚,顺道告诉大家一件人民群众喜闻乐见的事,门票不是抽3DS么,结果第一次抽出来的基友居然不在,然后3DS果断被别的基友成功NTR拿走..而且更加精彩的是貌似后来他出现了..但..变了心的3DS已经嫁鸡随鸡了。

话说这种好似路边被遗弃的小狗狗的眼神实在不能忍啊!但妹纸你为什么要摸手机啊!

这是一个高质量的妹纸!看见没!多功能妹纸,眼睛自带LED日间行车灯!好吧,其实我有妹纸的正常效果的靓照,但我会拿出来嘛~!

多么刻苦的妹纸啊!你怎么能在这么欢乐的地拿着一本我曾经极度厌恶的书呢!

看到了么!看到了么!你一定以为你看到的是无敌的[纯洁LOLI之裤裤]+1百合属性是吧?其实真相永远只有一个!那就是..安全裤

不知道怎么滴一张正常的照片突然有了KTV里XX的感觉..果断邪恶了,正确效果请看下图↓

这张果断正常了
基情四射的3人大乱斗啊!漏点的就不给你们看了

妹纸啊~不要这么羞涩嘛!(洒家强行搂着LOLI的合照能发么!这么毁形象的事,我看,还是算了吧~)

女仆妹纸,话说我已成功入手QQ了,但悲催的是妹纸有主了..洒家只是真心想求个会乐器的卡哇伊妹纸抱走而已!

羡慕嫉妒恨啊!双凤骑猪。。

难道我进错地了么?..出现了奇怪的东西(我会告诉你我很擅长吗~当然不会)

其实这帅小伙是个很无辜的售货人员,但我和基友鼓捣下来了个姿势,回来我才发现..大家看右边..(喂!喂!你联想到哪里去了!)

这个地方大概不需要我吐槽了吧..不知道为什么其实这门不是一直关着的哟~(真想只需要少数人知道就好了)

妹纸,不要用这种眼神看我..我是好淫!啊,错了,好人!恩,人!

这货真的很受欢迎啊!各种无知女游客给QQ和手机,各种COSER也是!(喂,支持下国产的啊!)

这个是纪念品,左上角是洒家的武器——吉他,笔记本后面位置是键盘,双天赋哟!

路人啊!你不要乱入啊!(所有我拍的妹纸都被偶合照了,漫展真是个好地方啊!)

小LOLI,摘了眼镜可能有不一样的效果。

话说貌似4月15日(周日)还有个囧神漫展,有基友一起么~
估计大家对我的样子没什么兴趣,合照之类的做等妹纸的心灵感应~我也许一狂暴就发了..
kyb4g9551 发表于 2012-4-4 20:02:10 显示全部楼层
为什么图都看不到啊~!!
felix1316 发表于 2012-4-4 20:03:32 显示全部楼层
看不见图啊
东瓜
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

刷新可以看了
东瓜
 楼主|
回复 felix1316 的帖子

刷新下就可以了 我把原链接共享了
kaibasetoltx 发表于 2012-4-4 20:12:31 显示全部楼层
这次没去成!悲剧啊 被基友坑了…果然错过了吗…下次果断去 求同去啊!
Key_XJ 发表于 2012-4-4 20:12:47 显示全部楼层
嚓嚓嚓!我都忘了2号有这茬了...
在宿舍宅了一天...
东瓜
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

15号有  有基友同去的好处就和可以互相帮忙拍照 其乐无穷
kaibasetoltx 发表于 2012-4-4 21:32:22 显示全部楼层
回复 东瓜 的帖子

恩必须的 求面基
hary0040 发表于 2012-4-4 21:36:33 显示全部楼层
目测LZ爱上那女仆了?
123下一页