[单人视频] 【新人报道】secret base~指弹版

[单人视频] 【新人报道】secret base~指弹版[复制链接]

rg198754 发表于 2012-4-4 22:05:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  6441

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新人咋到。。。正好昨日刚录了
只为挣点积分方便伸手要谱子。。。= =
広能昌三版。。。求谱和问为什么是双变调夹的见http://www.konotaku.com/forum-viewthread-tid-5020-highlight-secret.html

评分

E仔无敌 + 2 赞一个!
傲娇腹黑小又君 + 3 好好听哦><
Key_XJ + 3 www
hary0040 + 2 指弹好听~

hary0040 发表于 2012-4-4 22:16:13 显示全部楼层

好技术啊~这版本不是一般的难
顺便求谱
孑孜saber王 发表于 2012-4-4 22:17:40 显示全部楼层
虽然我是渣电的,但还是想厚颜无耻地要一下谱子...
BaI酱 发表于 2012-4-4 22:29:42 显示全部楼层
孑孜saber王 发表于 2012-4-4 22:17
虽然我是渣电的,但还是想厚颜无耻地要一下谱子...

刚在GMN看到你,原来你也是双修。。=3=
废材君 发表于 2012-4-4 23:07:38 显示全部楼层
{:7_395:}  少侠好身手!!好听!!!
废材君 发表于 2012-4-4 23:11:29 显示全部楼层
孑孜saber王 发表于 2012-4-4 23:19:41 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

嘎嘎嘎,必须的
kaibasetoltx 发表于 2012-4-5 00:10:09 显示全部楼层
厉害啊~~~话说 那是两个变调夹嘛?
rg198754
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

是的。。。原谱就是这样编的。。。= =
kaibasetoltx 发表于 2012-4-5 00:20:07 显示全部楼层
回复 rg198754 的帖子

唔,。,有什么特殊效果吗?,。,唉?
12345下一页