练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-5 11:30:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  205 浏览:  12980

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗷嗷 \(≧▽≦)/!!

今天本来应该六点半起床去学校的...不过突然发现其实没什么重要的课~
于是八点半出门~搬着我家瓜子壳和音箱到老爹公司~ ← 老爹早上五点出差了嗯哼~
欢快的从九点练到现在!!

最近在练K-ON!!的轻飘飘 > <
↑ 表示对于自学贝斯将近一个月不到的某只来说已经很难了 orz

练的时候手指麻麻的~ 因为是左手贝斯所以左手食指和中指来回轮指~

等反应过来的时候~ 俩手指都起泡啦 (╯▽╰)╭

超级有成就感的 Q w Q!!!!!!!
↑ 为了很白痴的理由 orz

飘来吐个槽 = 3 = ← 泥垢!!

今天下午继续练 \(≧▽≦)/!!~☆

miruku48 发表于 2012-4-5 11:58:07 显示全部楼层
从来没有出过水泡的撸过...我果然不正常么233
小糟!!
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

可能是因为你用拨片的缘故之类的咩 0 ^ 0?
miruku48 发表于 2012-4-5 12:22:22 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我只有吉他才会用pick...
bass 不会用pick 233
miruku48 发表于 2012-4-5 12:23:03 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

其实只是我没有认真练琴啦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小糟!!
 楼主|

表示这货吉他和贝斯都不用拨片【泥垢!!
我也是最近才开始认真练的啦 Q w Q 某个家伙督促的很紧 orz

而且同时还在断食中~ 所以找事情做 orz 不然会饿 orz

其实现在还是很饿 Q A Q!!!
miruku48 发表于 2012-4-5 12:26:34 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我以前是不会用pick弹吉他..
现在变成只会用pick弹吉他=口=
小糟!!
 楼主|

某种程度上的好羡慕www ← ?!
总觉得拿着拨片不顺手 Q A Q 弹起来超费劲...于是还是专注练贝斯了 \(≧▽≦)/!!
孑孜saber王 发表于 2012-4-5 13:00:53 显示全部楼层
练吉他推弦时出过水泡之后........就没有过了...
ArcherMK2 发表于 2012-4-5 13:43:31 显示全部楼层
曾经一下午在排练室几首歌排了30+遍后果断水泡中长水泡啊,当时很销魂啊~~~