楼主: 小糟!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

匿名君 发表于 2012-4-8 11:55:29 显示全部楼层
是右手起水泡么- -话说那叫水泡么……
用拔片弹算是非主流吧- -貌似出来的声音都不一样
淡定の小黑君 发表于 2012-4-8 11:57:12 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊哈~ 贝斯果断的还是用手弹好听些撒  如果用拨片弹的话就弹不快了
小糟!!
 楼主|
回复 匿名君 的帖子

我弹的左手贝斯所以是左手起水泡 Q ^ Q 是水泡呢...
非主流吗 0、0 反正我觉得我永远都不会用拨片吧...
小糟!!
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

啊嗯啊嗯也是 > ^ < 再说了练了这么久轮指最后换成用拨片的话就太浪费了【泥垢!!
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 14:42:29 显示全部楼层
水泡么~?我记得我练那么久了就长了一个~是不是代表我不努力呢~?
小糟!!
 楼主|
回复 帅白菜丨King 的帖子

唔 0 ^ 0 我觉得应该是因为我在短期内练习的时间太长久 orz 连续练习的话长水泡的几率会变高吧 > <
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 14:51:08 显示全部楼层
~>~真的么~那我得马上停止了~
小糟!!
 楼主|

噗...嗯嗯 > < 养水泡的时间还不如用在练习间的休息上呢~ (╯▽╰)
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:18:30 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

~.~...内个~我的水泡寄生了3天呢~
小糟!!
 楼主|

嗷 0 ^ 0 我的意思是...
与其等长水泡了占用三天的练习时间~ 还不如当初练习的时候就适当休息 (╯▽╰)╭