楼主: 小糟!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:27:31 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我知道纳~只是说我的水泡曾经寄生在我的手上三天~都疼死了~
小糟!!
 楼主|
回复 帅白菜丨King 的帖子

啊啊...辛苦了 >__<"!! 我的水泡从周四存活到现在...周六的时候以为变成茧子了结果晚上还是破了 Q w Q
今天手指头上面有个大洞呐 Q A Q!!! 不知道明天还能不能练琴 Q ^ Q!!!
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:32:24 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

果断表示不能的~我的泡泡是一长就消毒刺穿~.~...
小糟!!
 楼主|

Q A Q!!!!!! 怕痛 orz 话说周五的时候我是贴上创口贴练琴的来着结果把创口贴也练破了【掩面!!
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:36:08 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

0.0...那么牛~我跟你学bass算了~(*^__^*) 嘻嘻~找个免费的师傅也不错~
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:38:49 显示全部楼层
哇嘎嘎~我又升级了~
小糟!!
 楼主|

啊啊啊啊别看我练琴练的不管不顾的其实是正在自学的新手菜鸟一枚 Q A Q!!!
一点都不厉害一点技术都米有 orz 而且对乐理也基本上没有理解...昨天才刚买的教材【掩面!!!

抠抠手指计算的话我大概自学了快一个月了 Q w Q 话说是左手贝斯来着...

要是想要找贝斯师傅的话你找错人了【逃走!!!
帅白菜丨King 发表于 2012-4-8 15:40:46 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

说说的说说的~别那么当真那~款且~欺师灭祖要没收bass的~我没bass用的就是师傅的~
小糟!!
 楼主|

嘛嘛 >__<" 既然选择了吉他就好好练吧~☆ 加油~
辰巳 发表于 2012-4-8 19:03:56 显示全部楼层
每次看到要起水泡的时候就休息一下-。-