楼主: 小糟!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

fantasyjoker777 发表于 2012-5-16 18:30:03 显示全部楼层
。。我自从学了吉他3个月后就没有长过水泡了
刚开始的时候老师说弹久了就不疼了,于是我就以为是弹久了手就不会感觉到疼的意思
直接弹了6个小时,发现手指好像被火烧一样- -果断的一洗手就出水泡了
小糟!!
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

人家暑假实习啊啊啊!! 今天第一天啊啊啊!! 好累啊啊啊啊!!
小糟!!
 楼主|
回复 yyy51411 的帖子

请别在我水泡已经消去的时候再跟我说啊啊啊啊啊!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 fantasyjoker777 的帖子

人家的水泡是因为一闲就弹琴的缘故才长的我会说?233
pulasa 发表于 2012-5-16 21:02:52 显示全部楼层
自从换了好琴以后手上一直没伤
yyy51411 发表于 2012-5-16 22:13:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

少年,新的水泡循环又开始了哦
a645602530 发表于 2012-5-17 08:42:17 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

原谅我的无知~~~
小糟!!
 楼主|
回复 pulasa 的帖子

表示这伙打算暑假打工之后拿着工资去买好琴!
小糟!!
 楼主|
回复 yyy51411 的帖子

那是什么?!! 恋爱循环的翻版吗?!!【掩面!!!

"但是那样不行啦~ 但是那样你看看~ 手指上的水泡又进化了更多更多☆" 这种感觉吗?!!【打滚!!!
小糟!!
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

勉强原谅你好了~