楼主: 小糟!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

纷落の樱 发表于 2012-5-18 17:33:09 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

,见识我的ws至极的yd表情吧
yyy51411 发表于 2012-5-19 00:55:00 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

澪酱二次元木有茧子啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
yyy51411 发表于 2012-5-19 01:04:57 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

求软妹舞蹈视频~~~~
yyy51411 发表于 2012-5-19 01:12:10 显示全部楼层
HOHO 是不是软软的 还是白白的~~~~软妹酱那个是水泡的前期症状。。。这几天别沾水让他自然风干看看,我现在偶尔有弹BASS都是换的拨片。。。快歌太伤手。。。选拨片的话用大而且厚一点的比较好控制。
小糟!!
 楼主|
回复 yyy51411 的帖子

舞蹈视频是浮云!!~ 话说现在手指上是白白的干干的掉皮状的东西...

用不惯拨片的苦逼路过啊啊啊!!!!!!!!
yyy51411 发表于 2012-5-19 20:49:27 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哦 悠西 那个是里面的血泡液体风干了留下的。。。可以弹了。那个拨片神马的要适应一段时间,可以萌起来~~呦
小糟!!
 楼主|

已经有在弹啦~ 你自己看看这个贴是啥时候的⋯⋯人家讨厌拨片啦 QQAAQQ
yyy51411 发表于 2012-5-19 20:56:02 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

哇塞  , 萌指数倍增撒,摸摸小脑袋, 妹子给哥跳个甩葱舞呗
小糟!!
 楼主|

不跳!!!!!!!!!!!!!!!
yyy51411 发表于 2012-5-19 21:15:38 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这样不乖哦~~~