楼主: 小糟!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

leonsp45 发表于 2012-4-6 03:36:33 显示全部楼层
刚刚摸乐器不到一个月的我在练don’t say lazy
小糟!!
 楼主|
回复 1969th 的帖子

啊啊那估计得过很久很久 Q ▽ Q
小糟!!
 楼主|
回复 leonsp45 的帖子

表示Don't say lazy的贝斯练了一半就被人拽去练轻飘飘了 Q ▽ Q
个人还是觉得Don't say lazy比轻飘飘简单啊啊啊 orz
klasda 发表于 2012-4-6 08:37:14 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-5 20:46
回复 YUI~ 的帖子

那那那那那到时候我再用胶条贴住 Q A Q【泥垢!!

胶条贴住的话,茧大概没有存在的必要了....
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

啊啊...说的也是呢 Q ▽ Q 今天早上手指还是肿的...于是下午可能真的得贴胶条才能练了【认真脸!!
klasda 发表于 2012-4-6 08:48:50 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-6 08:41

啊啊...说的也是呢 Q ▽ Q 今天早上手指还是肿的...于是下午可能真的得贴胶条才能练了 ...

这么执着呀...好了再练也可以嘛~
小糟!!
 楼主|

早点练好 = 早点出成果 = 早点练别的 \(≧▽≦)/!!
klasda 发表于 2012-4-6 09:00:39 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-6 08:58

早点练好 = 早点出成果 = 早点练别的 \(≧▽≦)/!!

到时候手坏了就得不偿失了哟..
小糟!!
 楼主|

胶条太薄的话……我可以贴创口贴 Q ▽ Q?
klasda 发表于 2012-4-6 09:13:51 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-6 09:02

胶条太薄的话……我可以贴创口贴 Q ▽ Q?

好厉害哦~