楼主: 小糟!!

练贝斯终于练出水泡啦 \(≧▽≦)/!!

YUI~ 发表于 2012-4-6 09:57:26 显示全部楼层
回复 ArcherMK2 的帖子

话说我三天不摸琴感觉怪怪的。。。
ArcherMK2 发表于 2012-4-6 11:49:33 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

同感...清明回家没带琴回去,回来撸琴刚开始果断感觉怪怪的,练习的最初还是要爬格子啊==
YUI~ 发表于 2012-4-6 21:50:18 显示全部楼层
回复 ArcherMK2 的帖子

已经一年多没联爬格子的撸过。。。·
·
leonsp45 发表于 2012-4-6 23:35:26 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-6 08:22
回复 leonsp45 的帖子

表示Don't say lazy的贝斯练了一半就被人拽去练轻飘飘了 Q ▽ Q

其实是非常简单= =
来来去去就是那两根铉
小糟!!
 楼主|

是呢 Q ▽ Q  话说轻飘飘我今天差不多练下来了【掩面!!
leonsp45 发表于 2012-4-7 05:46:52 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我现在的目标是不看谱演奏完,之后就开始学白金ディスコ
小糟!!
 楼主|

喔喔喔喔 0、0!!! 加油 \(≧▽≦)/~☆
sbremember 发表于 2012-4-7 09:04:51 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我加的那个宅band的BASS手也是新手  最近他刚被逼着练完世界第一公主~~~
小mo新 发表于 2012-4-7 11:37:33 显示全部楼层
嘛 还是先把乐理补一下吧
小糟!!
 楼主|
回复 sbremember 的帖子

呜啊...让我想起了我一个朋友的口头禅 Q w Q "天才都是被虐出来的" orz