[原创] 救命啊,谁来帮忙啊,终于知道比弹琴更难受的是什么了

[原创] 救命啊,谁来帮忙啊,终于知道比弹琴更难受的是什么了[复制链接]

hellchild 发表于 2012-4-5 17:36:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1832

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
终于知道这个有多难了,那位大爷,来帮忙啊,怎么上色啊,有没有啊,painter11,photoshop上色都可以啊,谁会啊
比弹琴还难啊,花了一天了,怎么都搞不懂啊

画了一下午就是个这啊,上色老不会啊,那位大师快来帮忙 啊 怎么上色啊

评分

Key_XJ + 8 + 1 先练好线稿吧~加油!

Biu酱 发表于 2012-4-5 17:58:47 显示全部楼层
好一个非洲妹纸
雷北极 发表于 2012-4-5 18:01:36 显示全部楼层
一只恋耐得妹纸
银八老师 发表于 2012-4-5 18:03:01 显示全部楼层
抽象派???
YUI~ 发表于 2012-4-5 18:48:47 显示全部楼层
非洲很冷么,。。莫非是乞力马扎罗山上的妹子??
Key_XJ 发表于 2012-4-5 19:05:18 显示全部楼层
先好好练习线稿,不着急上色,还有你现在是用鼠标上色的吧?网上有很多PS上色教程,你可以百度搜一下
啊酱家的猫 发表于 2012-4-5 19:05:56 显示全部楼层
乃们不要这样- -楼主会受打击的- -虽然我觉得这妹子好像秃顶了。。。。。。。。。。。。。。
fxm396 发表于 2012-4-5 19:06:23 显示全部楼层
上色干什么?乃要送人?
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-5 19:37:56 显示全部楼层
看到了一个比我还耐不住性子练线稿的人……一起加油练线稿吧=-=真心不急上色
syd30501 发表于 2012-4-5 20:41:32 显示全部楼层
这妹纸的脸有点不科学╮(╯_╰)╭
12下一页