o,f@ck!帮烧火棍换了品丝后装上弦,结果推3弦20品出不了声!

o,f@ck!帮烧火棍换了品丝后装上弦,结果推3弦20品出不了声![复制链接]

哲学君 发表于 2012-4-6 20:33:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1718

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然是把烧火棍,但跟了我半年了,有感情了。。。。。于是决定买工具买品丝换了它(之前的原装品丝都被我磨得坑坑洼洼了)。。。。。。。即时现在有二奶了(Schecter Demon 6),但还是舍不得烧火棍。。。。。现在苦恼中。。。。就3弦20品推弦没声音。。。1、2、4、5、6推弦都没事。。。。。

评分

Biu酱 + 3 辛苦了

银八老师 发表于 2012-4-6 21:04:08 显示全部楼层
有了二奶还要又老又丑的原配???赶快扔了吧
Biu酱 发表于 2012-4-6 21:10:41 显示全部楼层
说好的图呢~~~~
哲学君
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

咱舍不得烧火棍啊,她和我一起走过了半年。。。。
哲学君
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

懒得弄图了- -
银八老师 发表于 2012-4-6 21:17:52 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

都半年了啊 你要学会 女人与吉他一样的道理 3个月就是极限了啊
zhaocd 发表于 2012-4-6 21:34:45 显示全部楼层
楼上节操啊.......话说先检查下品丝有没有完全嵌好,用锤子打打,如果还不行试试调琴颈,恩恩
1969th 发表于 2012-4-6 22:34:00 显示全部楼层
嗯,实在不行可以磨一下第21品~~
哲学君
 楼主|
回复 1969th 的帖子

问题是有好多都不齐。。。。
heeda 发表于 2012-4-6 23:19:21 显示全部楼层
卧槽 半年就把品丝撸坏了,楼主牛逼!神撸手