新人求推荐0 0

新人求推荐0 0[复制链接]

波波2323 发表于 2012-4-6 21:04:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  847

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
终于说服爹帮我买电吉太了~~但完全不知道`入手哪个0 0 之前一直都以木吉太和古典吉太为生...个人比较喜欢LP的样子~~ 价格当然越便宜越好!个人不希望超过1000(可能性太小...) 最好有二手的0 0 如果大大们知道哪里可以买二手的那万分感激啊{:7_374:}
kyb4g9551 发表于 2012-4-6 21:28:26 显示全部楼层
买二手的话上吉他中国二手区吧
你这个价格买一手的LP有两种选择 一种是性价比不高 但是是个牌子 另一种是性价比高 但是牌子是外国的小牌子
如果你选择第一种的话我可以帮你联系联系gc上的一些卖家 第二种的话基本就是EPI的LP SP2或者junior这类的
另外最重要的一点 千万别买淘宝上的山寨货和国内牌子
波波2323
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

多谢大大!!   这样看还是性价比高点比较好0 0 毕竟外表不是关键!
波波2323
 楼主|
如果比较喜欢轻音这种风格应该用什么型号的呢?
1612116794 发表于 2012-4-7 14:12:36 显示全部楼层
你可以买呆唯那个样子的琴,epi的有一把和呆唯原版那个比较像的低端琴,二千多吧好像,要是1000内的话那就只有俩选择了,一个sq0912一个ibz150,这是大众化的1000内选择,顺便一提百度的图是不让外链的,你的签名的图看不到的,最好还是传到右上角有一个我的中心里有个相册的
klasda 发表于 2012-4-7 14:44:52 显示全部楼层
二L的大大好厉害~
波波2323
 楼主|
回复 1612116794 的帖子

3Q~ 我看到签名的问题了...就是一直懒00