今天发工资。抢楼送QB。。

今天发工资。抢楼送QB。。  [复制链接]

Ellocz 发表于 2012-4-7 09:47:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  117 浏览:  6638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

辛苦一个月。终于可以拿工资了。。。不废话。送QB。绝对不是水。。半个小时后统一送

22楼送 40 【954522199】http://www.konotaku.com/home.php?mod=space&uid=6034&do=album&picid=9474&goto=up#pic_block 这是充值记录
66楼送20[QQ不暴光] 已经充进去了。。查收

88楼送40[421360755]已经充进去

活动结束。期待下个月吧。人渣们!

温馨提示:抢楼可以,但不能灌水噢,抓到得不偿失噢~  发表于 2012-4-7 11:05
381791685 发表于 2012-4-7 09:48:37 显示全部楼层
先沙发-v-的说~
水音 发表于 2012-4-7 09:48:49 显示全部楼层
我不要QB我只要10点宅魂!{:7_395:}
Ellocz
 楼主|
记得把QQ留下
381791685 发表于 2012-4-7 09:49:58 显示全部楼层
-v-俺的QQ在头像的上方~
Ellocz
 楼主|
怎么没人啊= =
381791685 发表于 2012-4-7 09:51:08 显示全部楼层
QB我来啦,我要签契约成为毛猴烧酒
jj954522199 发表于 2012-4-7 09:52:00 显示全部楼层
我要啊 954522199 真送???
Ellocz
 楼主|
只要抢到了就绝对送。。骗人死吗笑哈哈
381791685 发表于 2012-4-7 09:52:48 显示全部楼层
= =话说你工资多少。。。。