【含泪忍痛砸锅卖铁出把琴】为了新的手工琴 音研内秒价出把HAMER

【含泪忍痛砸锅卖铁出把琴】为了新的手工琴 音研内秒价出把HAMER[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-4-8 15:27:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  7270

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗯。。这把就是吾辈吃了一个多月方便面换来的琴 出的原因比较多 主要还是为新的手工琴筹集资金啊~! 另外就是前天回家 发现由于近日天气突然变冷 吉他冻了两天后家里开起了空调 温度又突然升高 导致吉他完美地诠释了热胀冷缩效应 调了半天琴颈还是不太理想 而且估计温度再一变还得重新调 本来在家的时间就比较短 回来调琴的时间长到几乎没时间去弹(还得调另一把TOKAI) 所以想出给爱琴的朋友吧
接下来我就介绍一下我的哈姆啦 这个牌子在国内的知名度比较低 不过却是世界上第三家生产电吉他的厂家哦 历史非常悠久 在美国电吉他品牌地位上非常高 并且有着金属之王之称 高端琴的型号不亚于大G 而且有着非常不错的性价比
介绍完牌子就介绍下我的小哈姆啦 配置方面22品 琴体琴颈为桃花心木 (琴体的桃花心木应该是一整块或者对拼 绝非EPI那种不知道多少块拼在一起的琴体) 虎皮枫木贴面(下面有图哦 却不是贴皮哦)  三档双双拾音器 拾音器的配置是原装SD的59/JB的万金油组合 也就是SH1+SH4 琴体情况100%WORK in excellent condition(最近上ebay貌似都这么表示。。) 无任何磕碰或掉漆、暴漆、漆裂 指板每个月护理一次 0102+柠檬油伺候一遍 绝无开裂问题(人家可是很爱我的小哈姆的呢)手感上也不错 品丝几乎0磨损(一共也没弹几次啊喂!)
这把琴的型号是SUNBURST SATF的豪华配置版 普通版的这个型号是hamer原装拾音器 音色上肯定和SD的比不了 琴体是弓形设计 防止了对音色有损并且做到了轻化处理 这个方法必然是比打减重孔强的了 其余的硬件都为hamer原装 卷弦器比较稳定 虽然别想和sperzel、schaller什么的比 但是因为是固定琴桥 所以不会有跑音问题 音色上就是SD 59/JB的经典音色 万金油组合 从轻到重都可以胜任 弹极端一些的东西可以把琴桥拾音器反接 损失些动听的清音可让失真音色变成level-5(具体方法见GC。。) 并且重量上很轻 背着弹坐着弹都不累 按上个背带扣能像YNGWIE那么转着玩 double cut双切的琴体设计让高把位更好弹 不用像LP琴琴型那样弹高把位苦手
接下来 上图~!
全身图片
SD的拾音器 照相水品很次但绝对是SD原装哦
琴体图片
琴头
虎皮贴面 为了看得更清楚没有开闪光灯
桃花心木的琴体 可以看出绝非EPI那种不知拼了多少块的琴体
小哈姆的出生证 内有编号 和琴头后的编号一致哦 绝非拼装琴
一块MB1英式失真单块
一套正品达达里奥
弓形琴体和贴面
无磨损的品丝
上两个试听 西弦曾经有卖过这把琴 完全一样的型号(随便一说他的那把瑕疵琴还卖2300呢哦。。)
http://www.tudou.com/programs/view/lmv8IR7X83U/
http://www.tudou.com/programs/view/el_TsTyj4IU/
http://www.tudou.com/programs/view/5Te9Aqkn8pU/
最后说一下小哈姆出嫁要的聘礼 音研众1850大洋(价格可参照taobao 标配版二手的基本都在1600+ 新的标配版至少3000+ 我这把到的时候也是秒价收到的 2000大洋不算邮费 拿回来我又换了套新弦加上一顿护理……)
赠品:达达里奥正品010琴弦一套(如果是妹纸的话换为rotosound一套哦 一套55大洋呢哦)
MB1单块和琴一起买的话2000都拿走 单出价格为200
限鞍山或辽阳面交(来辽阳的话提供一顿午餐或欧罗巴下午茶哦 省内的来这顿饭绝对比你的往返车费合算哦 鞍山的话就没办法咯)
外地非要的话再商量吧 虽然琴来的时候那套包装还留着不过我没邮过东西 所以就只接受先款了哦
联系方式
企鹅2557052218
手机15541225663(打电话前最好先发个短信哦 如果方便打电话的话我会给你反打回去的←另外这货手机长途比较便宜)

最后承诺:如果这把琴的音色、手感、做工、用料比不过任一一款4000大洋以下的EPI 这把琴白送!

上面我说过调节琴颈的问题 可能导致有的朋友有所误会 现在承诺: 琴颈笔直 弦低不打品! 手感非常好 和新的几乎完全一样!

283911689 发表于 2012-4-8 15:30:42 显示全部楼层
哇 壕你好 你好壕
kyb4g9551
 楼主|
补充一下 上面的价格绝对是音研内部价哦 路人/GC价绝对不会这么低哦
暂不准备出外面 不想让小哈姆再被转手 想找个爱琴的好人家嫁过去。。
凸姬 发表于 2012-4-8 15:34:04 显示全部楼层
挽尊
zhaocd 发表于 2012-4-8 17:37:37 显示全部楼层
帮顶,为了手工琴没办法啊,恩呢
miruku48 发表于 2012-4-8 18:07:51 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-4-8 15:31
补充一下 上面的价格绝对是音研内部价哦 路人/GC价绝对不会这么低哦
暂不准备出外面 不想让小哈姆再被转手 ...

噗...为毛有种女儿出嫁的赶脚
kyb4g9551
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

人家的小哈姆从进家门到现在还没出过门的说。。
1969th 发表于 2012-4-8 18:25:21 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊!!!!!LZ乃在哪里?!!!!咱好想要Mr Britain啊!!!
kyb4g9551
 楼主|
回复 1969th 的帖子

辽阳鞍山都可以的说 外地的话也可以走快递呀
不过把人家的小哈姆也带走吧
kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

得斯内。。一个琴桥就要1000+大洋。。