楼主: kyb4g9551

【含泪忍痛砸锅卖铁出把琴】为了新的手工琴 音研内秒价出把HAMER

w44312183er 发表于 2012-4-19 23:27:49 显示全部楼层
哇~~ 华丽丽的地毯!
kyb4g9551
 楼主|
回复 咿叽咕 的帖子

不需要啊 固定琴桥的琴的音本来就很不容易跑 这个卷弦器也不是那种特垃圾的 所以不需要经常调音的
kyb4g9551
 楼主|
{:7_407:}求抱走
kam 发表于 2012-4-21 17:09:32 显示全部楼层
你这么一说貌似得罪了许多用EPI的人啊。。。。。   虽然我用的是墨芬 {:7_398:}
kyb4g9551
 楼主|
回复 kam 的帖子

这个怎么说呢 一分价一分货吧 其实我是很讨厌一卖琴就说秒杀EPI 或者同性价比无敌等等这些话的 不过这把琴本来原价就4000+ 而且老款的木料也很好 SD的一套拾音器新的就1400左右了 二手再便宜也得800左右啊。。
这把琴我说比较都是和4000以下的EPI非年份型号比 我说手感 做工上完全超越绝对不夸大一点 音色上不好说 不过SD的拾音器和原装的EPI比就显而易见了 当然要是比哪个更像G就没意思了 EPI 59很多朋友买了都升级SH1 SH4 这么解释下貌似我说的没有夸张的成分吧。。
咿叽咕 发表于 2012-4-22 01:07:26 显示全部楼层
那可以外地么,我是江苏的不知道方便不
kyb4g9551
 楼主|
{:7_370:}回家了顺便顶起来得斯内。。
LuLu酱 发表于 2012-5-6 13:13:13 显示全部楼层
不错诶!围观下土豪
LuLu酱 发表于 2012-5-6 13:35:23 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

我也这样觉得~~
kyb4g9551
 楼主|
呜咕 求抱走{:7_390:}