楼主: lovekui1206

LZ从现在开始戒勾搭,戒暧昧,戒撸,戒搞基你们信吗?

伊邪庭 发表于 2012-4-8 22:12:49 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-4-8 22:07
.....  别吓老夫。。。 被傻鸡发现了。。 以后就见不到我上论坛了。。(表示目前侥幸存活。

老大们表示今天天气不错~~  晒太阳呢~~ 没看见~~
klasda 发表于 2012-4-8 22:23:42 显示全部楼层
LS好多大大都好萌哦!!!!
klasda 发表于 2012-4-8 22:24:13 显示全部楼层
人家才不会说人家也有呢~
(抱头跑了啦~您们以后再也见不到人家了...)

前辈自重啊  发表于 2012-4-14 08:27
恋爱 发表于 2012-4-8 22:30:40 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-4-8 17:12
=  =   不信!!!  你一看到 妹子的图片。。然后就会忍不住打开你的A片集什么的。。。

还好身边没人。。。。。。我勒个去,要发资源就低调点嘛
ML-C 发表于 2012-4-9 00:38:43 显示全部楼层
泥马,我现在不惜用我流量已欠费的爪机告诉你一件小事……
人家戒撸你不支持就算了,还发什么H图(虽然我喜欢)混球啊!当时我身边有一群小孩啊,(我侄子和他同学)可恶啊!他们看到了啊,对着我笑,还告诉我老爸。老爸知道后对我进行思想教育,结果本来就少的可怜上网时间更少了,你这岂可修!!!55555…h
ML-C 发表于 2012-4-9 00:43:20 显示全部楼层
麻烦lz帮我把上面的话回复pro_pp,爪机不方便,谢谢
两仪蛰伏 发表于 2012-4-9 02:21:45 显示全部楼层
一楼我忍不住想撸了!
淡定の小黑君 发表于 2012-4-9 05:52:20 显示全部楼层
那您老慢慢撸吧
lovekui1206
 楼主|

嗯,打卡,第四天了~果断不卖萌了~

火星难民 发表于 2012-4-9 09:24:13 显示全部楼层
我会告诉你我只是纯粹的挑战欲望么?370850517@qq.com 好人一生平安~~~