楼主: 小糟!!

[自曝] 精神满满的周一!! 终于可以练琴了啊啊啊!!

小糟!!
 楼主|
回复 converse999 的帖子

啊咧是说我咩……我琴还是扔公司了……明天早上再去练【掩面!!
a13696440804 发表于 2012-4-9 21:10:58 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

喵你豪,送你一根针~
小糟!!
 楼主|
回复 a13696440804 的帖子

……针?! 难道不应该送我毛线球咩【掩面!!
孑孜saber王 发表于 2012-4-9 21:37:08 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

断食耶....感觉很牛逼的样子,一般人都只是节食神马的
klasda 发表于 2012-4-9 21:37:15 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-9 17:38
回复 klasda 的帖子

嗷~【打滚!! 目前在练的轻飘飘的谱子都背下来了所以电脑放那里确实是用来偷 ...

嗷~打滚萌!!
好厉害哦~
小糟!!
 楼主|
回复 孑孜saber王 的帖子

第三天就受不了欢快的吃东西去了我会轻易的告诉你吗【掩面!!
小糟!!
 楼主|

毕竟之前当过主唱嘛...于是一旦把背谱子和背歌词划上等号就还挺轻松的【掩面!!
kam 发表于 2012-4-9 21:42:02 显示全部楼层
左手琴啊 挺少见的
klasda 发表于 2012-4-9 21:42:07 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-9 21:39

毕竟之前当过主唱嘛...于是一旦把背谱子和背歌词划上等号就还挺轻松的【掩面 ...

这都可以划上等号,
不就类似于"人剑合一,之谓剑人"的境界了......
孑孜saber王 发表于 2012-4-9 22:01:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

我会假装不知道你在第三天就去轻易地吃东西的(哎呀,我最近记忆不怎么好呢,但是为嘛就记得这么清楚?