嘛..回来报个到~~~~

嘛..回来报个到~~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-4-9 13:54:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  749

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
民那桑,好久不见咯~~~{:7_394:}

话说自从某个前辈发了某杂志送胖次后果断入手了一本.....虽说没买到那期....{:7_398:}

然后咧,受杂志内容影响,,,,小H我(以后都这样叫我吧~~)就开始了我的galgame之路。。。。

开始打了我的第一部galgeme-----纯白交响曲。。。。。

结果,,,,奋战了两星期。。。。终于打完了学姐的那条线,,,顺便一提,有H的情节哦~~~

小于15岁少年慎重下载哦~~~~

嘛,好就没发言了,,今天来报个到,,,顺带一提,,现在正在为找学校纠结中。。。民那桑~~~给小H我一点力量吧!!1{:7_394:}

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-9 14:09:43 显示全部楼层
小H  2333333
Biu酱 发表于 2012-4-9 14:13:33 显示全部楼层
小H 快来买我的箱子吧~~~~~【喂
pro_pp 发表于 2012-4-9 14:54:09 显示全部楼层
卧槽 水王 你又回来了。
klasda 发表于 2012-4-9 15:51:12 显示全部楼层
好H哦~
不是小萌吗.....
YUI~ 发表于 2012-4-9 16:29:07 显示全部楼层
H酱!~啊哈。啊哈。啊哈哈
井原 发表于 2012-4-9 16:58:44 显示全部楼层
阿弥陀佛~罪过罪过……
银八老师 发表于 2012-4-9 18:06:01 显示全部楼层
H程度差远了啊 跟我不是一个级别的
啊酱家的猫 发表于 2012-4-10 03:01:02 显示全部楼层
银八老师 发表于 2012-4-9 18:06
H程度差远了啊 跟我不是一个级别的

基基基基基基基基~~~~~
小杰喵 发表于 2012-4-10 03:36:38 显示全部楼层
于是新人来看看