[原创] 已經被人罵遺忘過的東方黑歷史人物,艾倫

[原创] 已經被人罵遺忘過的東方黑歷史人物,艾倫[复制链接]

夏紫樱 发表于 2012-4-9 18:06:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2083

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

很喜歡東方夢時空的音樂,艾倫的和安娜的曲子很好聽有一種特別的感覺。
在聽著《Tabula rasa ~空白少女》後有突然想畫黑歷史人物的想法。
於是画了這個《東方夢時空》的艾倫·蓬鬆頭·奧瑞斯。
在画線稿的時候發現臉部有問題,但是又沒辦法改回去,是一大錯誤。
算是第一次認真的完成吧,三周都沒有用板子繪畫了。
大家如果喜歡的画請投幣,有什麼不足之處請提出來,我會十分感謝

评分

Key_XJ + 1 加油噢!
zjmedisonn45 + 2 樱子~~~>///<
kaibasetoltx + 3 很好~

kaibasetoltx 发表于 2012-4-9 20:15:24 显示全部楼层
不错啊 求上色~
klasda 发表于 2012-4-9 21:32:37 显示全部楼层
好萌哦~   
夏紫樱
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

不会上色的说··,但是努力尝试一下吧··
kaibasetoltx 发表于 2012-4-9 23:12:29 显示全部楼层
回复 夏紫樱 的帖子

恩~加油~~~
啊酱家的猫 发表于 2012-4-10 02:48:15 显示全部楼层
那我就不客气的说出来了- -楼主的比例问题很严重- -手掌比脸大有木有?
夏紫樱
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

哈哈哈,我有说到过这个问题···- -
因为线稿画了一半发现问题所在,然后又改不回去了
夏紫樱
 楼主|
{:7_391:}P站【エレン】阅览数为8
评价1,总数点10
呵呵,还是要继续努力才行啊~
夏紫樱
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

尝试下上色,果然是全凭感觉- -
有些阴影部分是参考某些部分的图片。
皮肤颜色总感觉被晒黑的感觉
算是第一次正式上色吧···
夏紫樱
 楼主|
- -你丫怎么发重了!
【少女纠结中
12下一页