在下问个拾音器的问题=。=

在下问个拾音器的问题=。=[复制链接]

kiiko_finde 发表于 2012-4-10 08:28:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1809

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
用的琴是EPIPHONE LP 1956 GOLD TOP
因为周边一起玩的队友口味渐渐重了起来,单线圈自然也越来越吃力
想要不就先在琴桥换个双线圈的试试,一来暂时来看便宜点,二来琴也不贵让我折腾一下练练手(所以请不要批我在GOLD TOP上换个双线圈=。=)
我想问得问题是拾音器尺寸都是统一的么?  也看到有些人为了换拾音器重新打孔
现在上面是P90拾音器,哪些拾音器系列尺寸是可以上的?  SD的SH行不?
klasda 发表于 2012-4-10 08:40:19 显示全部楼层
没见过P90...
似乎孔不够大..
kiiko_finde
 楼主|
P90是单的,但是他是在gold top上是封闭式的,小盒子那样
不知道是不是尺寸就和双的一样了
klasda 发表于 2012-4-10 09:03:47 显示全部楼层
kiiko_finde 发表于 2012-4-10 08:56
P90是单的,但是他是在gold top上是封闭式的,小盒子那样
不知道是不是尺寸就和双的一样了

目测孔比双的(SD那种)小一点
klasda 发表于 2012-4-10 09:05:28 显示全部楼层
不过P90到底在琴上有没有孔(大方孔)我还不知道,因为没见过实物
kiiko_finde
 楼主|
额,感觉异常尴尬啊
希望有这把琴的人能告诉我对应的该买什么拾音器=。=
hold19890530 发表于 2012-4-10 09:38:05 显示全部楼层
目測比雙線圈的盒子小一點.....{:7_391:}
kiiko_finde
 楼主|
额,果然比一般双的小一点么T。T
有木有知道这个尺寸双线圈的=。=
EGS空 发表于 2012-4-10 11:01:34 显示全部楼层
=3=   可以考虑换小双线圈神马的- -
kyb4g9551 发表于 2012-4-10 11:12:27 显示全部楼层
P90和双线圈的槽不是一样大的 你要换双线圈的话需要另外拓槽 不过也可以换拾音器 玩重的的话我推荐dimarzio的p90 super distortion或者p90 the tone zone放在琴桥 琴颈位置换的可以用p90 DLX PLUS 基本就可以达到你的要求了
12下一页