楼主: 小糟!!

[自曝] 【熊起吧~喵喵!!】ふわふわ時間!!

550332001 发表于 2012-5-17 21:20:08 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

帝都什么的果然还是太远了啊QAQ     隔了好远好远QAQ    俺这里是浙江喵
550332001 发表于 2012-5-17 21:20:32 显示全部楼层
于是果断把内容转移到这个贴了
550332001 发表于 2012-5-17 21:26:33 显示全部楼层
果然我好聪明啊{:7_394:}
小糟!!
 楼主|
回复 550332001 的帖子

人家路痴来着……不知道浙江离帝都多远……
yyy51411 发表于 2012-5-17 22:14:15 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

贝斯直接接电脑用软件录音。。。。。话说如果有个效果器什么的会能调节些效果哦
小糟!!
 楼主|
回复 yyy51411 的帖子

原来如此...但是需要个转换器之类的东西对吧!!
yyy51411 发表于 2012-5-17 22:39:46 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

2元钱的插头就可以了。。。只要2元钱
小糟!!
 楼主|
回复 yyy51411 的帖子

哪里有卖?!!! ……果然还是新街口那边吗【掩面!!!
_lolipop 发表于 2012-5-18 11:08:17 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

用6.5mm线接1/4inch到1/8转接头再接电脑的line-in就行了2块的一般都是单声道的如果还有别的用途的话吐推荐用立体声的...
或者直接用6.5to3.5的线也行...
这玩意哪都有卖的...我是从护国寺附近的琴行买弦的时候顺手买的...
小糟!!
 楼主|
回复 _lolipop 的帖子

护国寺是哪里?!! ……话说等等妹子在帝都?!!