[原创] 【黑白喵发图】 好像只会画黑白的喵某…果然只有听音乐才有灵感+~吐槽

[原创] 【黑白喵发图】 好像只会画黑白的喵某…果然只有听音乐才有灵感+~吐槽[复制链接]

ebayagain 发表于 2012-4-12 13:45:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3218

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

未命名副本.jpg KIRA~最近P的黑猫头像 果然还是黑猫最可爱了
昨儿 老久没动笔的来一发~~试着用不同风格画一下
果然只有听音乐才有灵感
  而且只会画黑白~的某喵
以前的风格嘛……就是……没有风格~

开学之后 呵呵呵(苦笑)作业加赶工 这人压力一大就睡不着  又因为太老实而被塞了各种活   一气之下和负责人吵了一架 之后的十分钟内作出决定 购了票 接着赶完作业 推了设计跑到帝都去了(喂喂…… 太冲动了吧!)
外出的几天出乎意料的获得了久违的安稳睡眠
而且意外的见到了坛子的另一只喵~

这阵子过去 发觉:
趁年轻想做什么就去做,活的和别人一样 就不好玩了^^
还有~~身体是最重要的  说你呢 还有你你你!不要总是大半夜的不睡觉去赶稿子啊作业啊  提前弄就好了 ,=实在做不完又不会死人的对不~

各种吐槽完毕  感谢收听  PS.坛子真是个美好的地方^^

评分

Key_XJ + 10 + 2 不错哟~
孑孜saber王 + 3 好帅的说
kaibasetoltx + 5 WWWWW
井原 + 1 版画风格!

kaibasetoltx 发表于 2012-4-12 14:28:38 显示全部楼层
第一张!,。,   喵木果然还是厉害啊{:7_393:}
klasda 发表于 2012-4-12 15:48:25 显示全部楼层
kira什么的最萌了~

不过似乎方向反了
klasda 发表于 2012-4-12 15:52:47 显示全部楼层
十分钟就跑到帝都了..
好厉害~
意外地见了男朋友(雄喵)....
zhaocd 发表于 2012-4-12 17:18:04 显示全部楼层
好帅!版画的感觉!恩恩
ebayagain
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

喵君~(一拍手跑过来) 居然是第一回复的诶~(再蹭)
呵呵 其实P这个很简单的  谁都能学会的呐~ 还做了其他的一些 有机会发给你看哟呵~~~
ebayagain
 楼主|
回复 klasda 的帖子

又一只K君
啊咧 方向(瞥) 好像是反了诶……(手忙脚乱开PS  ) 改过来 嗯要改过来
ebayagain
 楼主|

回复 klasda 的帖子

哼哼~(甩头) 十分钟还是四舍五入之后的 其实九分多钟就到了~喵
  什…什么熊猫……我可不知道*→_→*(打错了哦~~~
是坛子里的某只啦 狠巧合的^▽^

ebayagain
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

哦啊 版画呢~ (⊙o⊙)不过正儿八经的版画好难的样子
txmo9735 发表于 2012-4-12 19:02:50 显示全部楼层
画得很萌呢 这妹纸
1234下一页