新琴到,顺便晒装备....

新琴到,顺便晒装备....[复制链接]

wwwwzt 发表于 2012-4-13 01:13:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2560

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

弹琴两年多了,最初的那把sq已经不能满足我了...于是乎,今年寒假的时候开始计划买琴...一开始想选日产的jackson dk2,不过感觉有点贵。。自己又不是土豪之类的。所以犹豫了很久。后面又想选prs se系列的琴,但prs的造型感觉自己又不是很喜欢..所以后来放弃了..正当我一筹莫展的时候,我无意中发现一个卖琴的日本网站,里面新琴,二手琴之类的都有,价格相对中国来说是很便宜的,更重要的是那个网站有中文界面和会中文的工作人员..后面就在那里选了一把二手日产的EPI  ELITIST les paul std..虽说是二手,但成色真的很好,接近全新(PS 日本的二手商品等级分类很严格..)...至于为什么选lp,因为其实我很喜欢lp,一开始学琴时不舍得花2000多去买那国产的epi std,后来换琴时感觉国产的epi做工也不是那么好,所以也没考虑...
  下面上图。。手机拍的渣图。。

第一把吉他,,sq

木吉。。。低音很性感。。‘

来张全家福。。

最后来张关税单。。给想在海外买琴的同鞋做参考。。。不懂是不是都是按都是2000来算的,最近查得比较严貌似都要收关税,去年没那么严我的老师就没挨收。。

最后想问一下。。lp弦高一般是多少,我感觉我的有点高了。。。

a13696440804 发表于 2012-4-13 01:39:53 显示全部楼层
我也不知道,我其实是想说求LZ发那网址链接,我也想去看看
孤殇 发表于 2012-4-13 02:03:35 显示全部楼层
回复 wwwwzt 的帖子

求网站啊~~~~
kyb4g9551 发表于 2012-4-13 06:49:37 显示全部楼层
求网站链接
另LP的弦距调到自己手感合适就行 一般六弦弦距在1.5mm到2.5mm之间都可以
klasda 发表于 2012-4-13 08:41:45 显示全部楼层
好漂亮哦~
实际价格也是2000?
税率不高嘛
klasda 发表于 2012-4-13 08:50:02 显示全部楼层
另同求下网站...
cjhkof 发表于 2012-4-13 09:31:28 显示全部楼层

回复 wwwwzt 的帖子

求楼主短消息网站,,我要二手的mustang!!!!阿梓喵
404513434 发表于 2012-4-13 09:56:34 显示全部楼层
同求网站啊=u=!谢谢啦~话说咱第一把吉他也是SQ的说~
BaI酱 发表于 2012-4-13 10:50:25 显示全部楼层
404513434 发表于 2012-4-13 09:56
同求网站啊=u=!谢谢啦~话说咱第一把吉他也是SQ的说~

亲,你都有SD2了还要买新琴不成。。Orz
stupda1498 发表于 2012-4-13 10:52:52 显示全部楼层
求 网址……
123下一页