感觉吉他在国外卖的好便宜,难道就没有人做代购么

感觉吉他在国外卖的好便宜,难道就没有人做代购么[复制链接]

iamalone 发表于 2012-4-13 09:56:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT,效果器也很便宜。。
stupda1498 发表于 2012-4-13 10:08:46 显示全部楼层
有代购啊,干这个量不可能大,会涉嫌走私的,只能靠小量高利润,弄到国内也就不便宜了……
三世の激奏 发表于 2012-4-13 10:19:00 显示全部楼层
麻烦啊,利润又不大,我要是纯为朋友带琴还行,如果是代购的话明显不方便啊,另外就是差价大的基本都是高端货,就是带回国了也不一定找得到买家吧。。。
cc88291008 发表于 2012-4-13 12:11:56 显示全部楼层
不好带啊。。。一次带不了很多啊。。。。况且机票也是超级贵的。。。
JimmyJef 发表于 2012-4-13 12:50:48 显示全部楼层
恩 国外是很便宜.   但是涉及到官税..  
波萨诺蛙 发表于 2012-4-13 12:51:45 显示全部楼层
损坏率高,收税又厉害。
kyb4g9551 发表于 2012-4-13 13:53:35 显示全部楼层
运费和关税都是硬伤啊 而且代购时间长 路途上有损坏也基本无法退货 即使能退货运费和关税又都是硬伤。。
iamalone
 楼主|
原来是这样
jy03719957 发表于 2012-4-13 15:15:12 显示全部楼层
运费和关税都是硬伤啊 而且代购时间长 路途上有损坏也基本无法退货 即使能退货运费和关税又都是硬伤。。
波波2323 发表于 2012-4-13 22:21:25 显示全部楼层
运费好贵的啊...不过可以在外国amazon 上买0 0 有很多代理
12下一页