楼主: kaibasetoltx

[自曝] (任务向)个人平时照片233+个人摇摇视频

kaibasetoltx
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

工人都不知道跑哪去了 入口我们都没找到 直接翻进去的~~~自然是路人~  话说那么强的闪光灯 四周一下都能照亮,没被保安轰走实在是奇迹啊~
klasda 发表于 2012-4-13 16:04:51 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-4-13 15:52
回复 klasda 的帖子

噗~这个乃哪里看出萌来了~~

妹妹什么的奥特曼什么的.....

话说不会有人认为您们是去偷挖掘机的吗?

楼主|
回复 klasda 的帖子

唔唔,。,挖掘机嘛。、。其实想过要开走的 驾驶室的门锁的严严的~~~~wwww 照了好久的照片 还真没人发现呢
淡定の小黑君 发表于 2012-4-13 16:11:49 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

汗颜 汝等翻墙还没被人看到 这才牛X呢 = =
MixSpeakersInc 发表于 2012-4-13 16:18:28 显示全部楼层
BIUBIUBIU威武啊!
 楼主|
回复 MixSpeakersInc 的帖子

噗哈哈 只是觉得那个奥特曼站在那很喜感~还有一只格斗的 不过胳膊断了,。,就没照~~
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

噗 半夜基本没什么人~除了一个保安~~~
YUI~ 发表于 2012-4-13 16:38:21 显示全部楼层
记得还一堆悠悠球呢。。。都不知道放哪里了。。话说国旗包我就是买不到中国的。。买了个米国的。。。
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

噗哈哈 捡起来重新玩吧~~~~ 恩国旗包嘛。、。我们这里只有中国和没图的
YUI~ 发表于 2012-4-13 16:45:58 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

- -,,现在后面背个米国国旗的包包。。人见人骂啊。。。,,