楼主: kaibasetoltx

[自曝] (任务向)个人平时照片233+个人摇摇视频

淡定の小黑君 发表于 2012-4-14 04:26:16 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

去做吧 我相信汝等能做到的
kaibasetoltx
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

噗 我们要不要来yoooooooo一发
三世の激奏 发表于 2012-4-14 08:57:40 显示全部楼层
看了LZ我跪了,拿着hit man只会做弹射的弱爆了有木有?!而且,而且lz是帅哥耶,求搅基!
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-14 09:21:59 显示全部楼层

小时候连睡眠都是个渣渣的乃叫我怎么再有拾起它的信心骚年
dixian 发表于 2012-4-14 09:41:16 显示全部楼层
yoyo...小时候玩技巧=自虐的路过..
 楼主|
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

不要紧啊~练一练就OK的呢~而且现在的球都很不一样了呢
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

哦哦哦!hitman吗… 很古老的金属环,不过是神作~我有一颗LYN~果断搅基啊~
 楼主|
回复 dixian 的帖子

自…自虐…?…为什么我想到了捆……啊 好吧 无视我吧
三世の激奏 发表于 2012-4-14 09:56:52 显示全部楼层

搅基吧,表示已经1年多没碰yo了,我最后碰yo是白水出L3的时候,买了L3之后又玩了半年,后来就上高中不玩了,想当年我同学有一个奥迪杯少年组全国第一,一个全国第三,我在学校都排不上位。。。
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

好强大…现在摇摇前途很光明的说~帝都的摇摇众每周都会聚会的~