[自曝] 嘛,今天终于有空了,把任务做了先,附高清无码裸照大图

[自曝] 嘛,今天终于有空了,把任务做了先,附高清无码裸照大图[复制链接]

a13696440804 发表于 2012-4-13 15:11:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2935

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
来这论坛也有一段时间了,今天终于腾出时间来做下论坛的任务的说
有句话说得好,长得丑不怕,把别人吓一吓
所以今天小弟就自爆几张丑态的说{:7_396:}如图
IMG_20120413_143649.jpg 先来张裸照(23333
未命名.jpg 在来张卖萌照({:7_385:}

.

.
大丈夫(我才不会说后面有照妖镜呢。
{:7_396:}嘛,就这样吧,等下还要去学吉他,求勾搭哦也

评分

EGS空 + 3 o(一^一+)o 有蜀黍的感觉
pro_pp + 1 38 A 无误。

a13696440804
 楼主|
沙发自己坐
kaibasetoltx 发表于 2012-4-13 15:13:22 显示全部楼层
好无害的眼神~~浦原的帽子wwww
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

帽子是上次去漫展买的,0 0
 楼主|
任务不能完成么?
klasda 发表于 2012-4-13 15:28:13 显示全部楼层
高富帅不怕,把大家吓一吓.......
淡定の小黑君 发表于 2012-4-13 15:29:19 显示全部楼层
为啥汝等是在洗手间拍的= =
hary0040 发表于 2012-4-13 17:33:28 显示全部楼层
哎哟一看就是文艺青年~
银八老师 发表于 2012-4-13 17:48:01 显示全部楼层
浓眉大眼的 一身正气啊
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

我把饭做好了哟,亲,你来么(2333
1234下一页