[临摹] 继续东方系列,灵梦x魔理沙

[临摹] 继续东方系列,灵梦x魔理沙[复制链接]

夏紫樱 发表于 2012-4-13 17:33:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1961

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在bilibili网站看了一个东方MMD视频,看到灵梦和魔理沙扭曲的爱我顿时鸡冻了!
原来扭曲的爱也可以【大雾
然后跟疯子一样不停的截图,不停的做gif。
我画的是根据我在看那个MMD视频的时候所截的一张图。
跟原来版本不同,我画的有很大改动。
原因是泥煤MMD模型真的很难临摹啊!= =
废话不多说于是上图。
各位如果喜欢的话请投币,不足之处请说出来,我会十分感谢。

评分

KANKANJW + 8 PU快上色
Key_XJ + 8 加油哦~

昨夜の绝唱 发表于 2012-4-13 17:39:43 显示全部楼层
感觉画得很好啊。。。。就是没上色。。。。。。
hary0040 发表于 2012-4-13 17:41:05 显示全部楼层
上色吧妹抖野
夏紫樱
 楼主|
回复 昨夜の绝唱 的帖子

{:7_394:}尽量尝试看看吧,自己有点不会上色呢··
嘛~靠感觉靠感觉!
夏紫樱
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

咱不会上色,但是还是尝试一下吧··=v=
klasda 发表于 2012-4-13 19:04:24 显示全部楼层
为什么不搞成接吻的...
夏紫樱
 楼主|
回复 klasda 的帖子

=。=其实有一张接吻的图片但是是帽子遮住的
= =接吻感觉画的很困难的
夏紫樱
 楼主|

开始放上原图···
好吧真的区别好大
klasda 发表于 2012-4-13 19:51:41 显示全部楼层
不过说实话我还没看出来是灵梦和malisa....