[临摹] 卖手绘赚钱的那段日子= =

[临摹] 卖手绘赚钱的那段日子= =[复制链接]

荷叶笙箫 发表于 2012-4-13 21:27:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4608

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

“想要成为马猴少女吗!!!”
QB打头场!!!

话说LZ画的图案都是别人订的!!!这些都是卖出去的!!!所以跟LZ喜欢无关!!!

吸血鬼骑士

还有给我弟弟画的这个好像叫《小虫三宝》小孩子喜欢的~熊孩子五岁啊!!还有愤怒的小鸟不解释~!

201105151464.jpg 201106181621.jpg 201106181625.jpg 201106181624.jpg

剩下的以后有时间再发~~~~!!!!推到作业去了!!!

4月14日更新!!!!FF7!!!!!大爱!!!!!!!
201107011665.jpg 201107021667.jpg 201107021668.jpg 201107051683.jpg 201107051680.jpg

飞翼高达改!!尼玛画了一个月!!!!!! 201106241638.jpg 201106241639.jpg 201106241644.jpg

评分

zc8810635 + 3 很给力!
じòぴé·悦 + 2 不错。·~~
啊酱家的猫 + 5 妹子好棒!
Key_XJ + 12 + 3 好棒!

hary0040 发表于 2012-4-13 21:29:51 显示全部楼层
辛苦LZ了,可惜咱的芬都没了
荷叶笙箫
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

你们看我就很高兴了~!
划水少年Z 发表于 2012-4-13 21:41:05 显示全部楼层
哦!好厉害
不过带个QB在脸上没问题么(
银八老师 发表于 2012-4-13 22:07:28 显示全部楼层
我认识的一个妹子也是手绘的 不过他只画T恤
荷叶笙箫
 楼主|
回复 划水少年Z 的帖子

事实上,戴上很像俩红嘴巴
荷叶笙箫
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

我都画,还有包神马的,我画过最大的工程是飞翼高达改……我画了一个月!!!!
ML-C 发表于 2012-4-14 00:39:09 显示全部楼层
哇,画的不错,画画是我的弱项啊
One_person_K 发表于 2012-4-14 01:18:51 显示全部楼层
目测楼主初中
kaibasetoltx 发表于 2012-4-14 01:35:39 显示全部楼层
omg 画衣服什么的从来不敢尝试~
12345下一页