楼主: himynameisyijou

看到這個大學獨招考試好心動。。

じòぴé·悦 发表于 2012-4-15 09:55:19 显示全部楼层
搞个乐队。。。。把拉二胡的加进去一起过{:7_394:}
YUI~ 发表于 2012-4-15 10:14:53 显示全部楼层
话说我就要去,柴院了。。没有电吉他专业的。。。。。。。
傲娇的呆熊猫 发表于 2012-4-15 10:20:41 显示全部楼层
这么爽,好想去
One_person_K 发表于 2012-4-16 12:09:26 显示全部楼层
由于楼主不回帖,此贴才上不去,恩恩,一定是这样
himynameisyijou
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

高雄。 樹德科技大學
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

柴院是什麽?
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

有點懶得回。。 總是聽人抱怨中國教育怎麼怎麼不人性化了。 怎麼遏制他們的才能了。 怎麼他們學的術科以後都用不到了。 怎麼理論都是P還不如直接上手。
現在有學校給提供這樣的機會,又說這學校一定不好一定騙錢。 真是够了。。 都被教育調教成m抖了么。。
話說 這學校真不是什麽好學校,不過也算是正規的大學。有頭有臉的。
One_person_K 发表于 2012-4-18 21:12:12 显示全部楼层
远了点啊远了点啊~居然在高雄~可怜的太原人看着屏幕发呆了
YUI~ 发表于 2012-4-18 21:28:13 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

柴可夫斯基音乐学院