嘛。。无聊在家搞的恶趣味

嘛。。无聊在家搞的恶趣味[复制链接]

猫日和 发表于 2012-4-15 15:03:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  4731

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛。。。尽管吐糟吧

继续复习去
kyb4g9551 发表于 2012-4-15 15:06:25 显示全部楼层
传说中的黑丝么。。?
水音 发表于 2012-4-15 15:07:30 显示全部楼层
放开那把贝斯!。。。不,放开那只丝袜!
猫日和
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

啥~~~我可不知道
猫日和
 楼主|
回复 水音 的帖子

已经放开了。。。。严重影响音色。。。不过也有个好处。。。本来我A弦空弦余音会打品的。。穿了之后不会
三世の激奏 发表于 2012-4-15 15:32:31 显示全部楼层
为甚只有三根弦。。。
猫日和
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

断弦。。。然后没钱换线。。然后最近连的曲子正好可以不用4弦。。。。于是就空着
猫日和
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

如果要说到为什么断弦的话。。。那真是个杯具。。。。那天一早起床,撸了一个小时的琴,SLAP,拨片,还有轮指都玩过了。。也没事。。。但是。。当我放琴和琴盒然后用眼镜布擦弦的时候。。。4弦就断了。。而且我只是擦弦下面的后拾音器而且。。就那么碰了小小弦而且。。。。然后那天真的很杯具。。。上班前找不到钥匙,结果迟到(难得的一天老早起床啊)然后上班又做错事情。。。下班踩单车回家又脱链子。。。回家后又上不了论坛!!!!简直是黑!!!!

评分

leonsp45 + 1 诅咒等级?

井原 发表于 2012-4-15 15:43:20 显示全部楼层
性感!
猫日和
 楼主|
回复 井原 的帖子

撸起来手感也不错(手指在纸板上,拇指在琴颈就太卧槽了。。。因为丝袜有弹性。。。特别滑弦)