[自曝] 【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!

[自曝] 【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-15 20:19:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  123 浏览:  9470

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天的漫展人流量简直多到一定境界了啊混淡!! 根本一上午都在排队啊混淡!!

一开始拍了几张萌妹子的照片心里还得意洋洋的!! 后来才发现还没插SD卡啊啊啊!!

连死的心都有了啊啊啊!!! 不过还好后来还是遇到了不少值得拍的COS~☆

后来那该死的破相机还没电了有没有!! 简直太泥煤让人桑心了啊啊啊!!【掀桌!!

总之图还挺多的~ 可是上传的只是一部分咦嘿~☆

话说今天和现音研的各种人面基了我会轻易的告诉你喵?! 以上~☆

↑ 这个是一进场就看到的三只Saber \(≧▽≦)/!! 武器什么的噗~

↑ D.gray-man的COS已经越来越少见了呢 ╭(╯^╰)╮

↑ 虽然不知道这个妹纸COS的是谁但是还挺萌的 0、0

↑ 伊莉莎白和假发!!! 伊莉莎白的腿毛呢 Q w Q!!!

↑ 唔啊唔啊这个纹身到底画了多久!!! 简直逆天了啊!!! > <!!!

↑ 大小姐!!! 这是伪娘什么的事情我会轻易的告诉你么!!!

↑ 性转阿尔和眉毛子 (╯▽╰)╭

↑ 才不是两只伪娘和我家阿Mu呢~

↑ 一直觉得这位仁兄一定很热...

↑ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊杜甫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑ 负责搬运音箱的双炽和连胜~☆

↑ 我才不是左边的喵呢!! 阿Mu才不是右边的喵呢!! 喵~☆

才没有恶意卖萌呢~ 才没有刷图呢~ 才没有假装自己是喵呢~ 才没有逃走呢~【摔!!

评分

啊酱家的猫 + 6 我爱你!

kkakuS 发表于 2012-4-15 20:26:09 显示全部楼层
哦。三次元什么的除了瞎眼没有别的了。
stupda1498 发表于 2012-4-15 20:27:14 显示全部楼层
后来才发现还没插SD卡啊啊啊!!……
小糟!!
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

不要这么说嘛 = ^ = 再怎么说大部分参加漫展并且COS的人真的是对人物有爱才去COS的啊~
不论他们COS的样貌美丽与否......他们对服装的挑选和化妆都很上心的 > ^ <

不要否认他们的努力啊啊啊!!! COSer可是很辛苦的啊啊啊!!!

再说了杜甫明明很萌啊兄逮!!!
小糟!!
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

当时差点直接把SD卡插进自己的眼睛里233!!!
sault 发表于 2012-4-15 20:36:44 显示全部楼层
啊哈哈哈  杜甫!!!~~~~~还是很有爱的
那几只saber也不错诶
darkjingraphy 发表于 2012-4-15 20:38:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

杜甫亮了,最炫民族风
zhaocd 发表于 2012-4-15 20:45:10 显示全部楼层
哟!妹子啥时候走的?恩恩
小糟!!
 楼主|
回复 sault 的帖子

看到杜甫的时候我整个人都震惊了!!! 超级开心的拍了好几张结果就这一张能用【掩面!!
小糟!!
 楼主|
回复 darkjingraphy 的帖子

你让我说什么好呢...爸爸二号是坏人!!