楼主: 小糟!!

[自曝] 【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!

啊酱家的猫 发表于 2012-4-17 03:19:35 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

其实我是同意你的说法的- -但是妹子说的很有道理,cos是为了爱才进行的kira~→嘛嘛- -不过现在真心有很多脑残为了出名才会去cos
啊酱家的猫 发表于 2012-4-17 03:28:55 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

百度有cos买卖吧 - -各种白菜都有- -可以刀也可以不刀= =但是骗子很多,不过很多时候都是些和善而且美丽的亲~

洒家偶尔会上那里淘宝~

然后就没有然后啦~求妹子人人~
narci2008 发表于 2012-4-17 09:32:50 显示全部楼层
我的用户组究竟什么时候才能看到图片啊。。。
小糟!!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

cos买卖吧骗子好多 orz 就是因为有顾虑才会直接用淘宝...虽说淘宝骗子也不少【摔!!

上次出羽衣狐的时候...在母亲的怂恿下直接去找师傅订做...贵死了【掩面!!

人家的真名才不是郑如诗呢!! 才不告诉你呢哼哒【逃走!!

小糟!!
 楼主|
回复 narci2008 的帖子

啊咧?! 有限制的喵...?嘛~ 多回回帖就好了~ 或者自曝什么的【笑~☆
narci2008 发表于 2012-4-17 15:41:46 显示全部楼层
终于能看到图片了。。。没有去到真是后悔啊。
小糟!!
 楼主|
回复 narci2008 的帖子

5.1期间有个连续三天的漫展我会说?233~ 但少年你不是在魔都吗?
小mo新 发表于 2012-4-17 16:00:50 显示全部楼层
你头像终于变成多菲角了
narci2008 发表于 2012-4-17 16:06:38 显示全部楼层
嗯 那5.1去  去年两场我倒都去了   一场动漫 一场CJ
小糟!!
 楼主|
回复 小mo新 的帖子

嗯呢~☆ 阿Mu说很久之前就变了但我都没有看到啊 orz