楼主: 小糟!!

[自曝] 【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!

小糟!!
 楼主|
回复 narci2008 的帖子

虽然是连续三天的漫展可是每一天都需要一张票来着~ 为了控制人流量...

我和阿Mu买的是5.1的票子~ 如果少年5.1去的话可以面基哟~喵☆

啊酱家的猫 发表于 2012-4-18 02:54:09 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

妹子北京的么- -之前买了一套笨召的校服- -妹子就是北京人,特和善= =

一般贴吧我都是找支持淘宝的亲交易- -比较安全。。
小糟!!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

嗯...我大概算是居住在帝都的魔都人吧【远目!!

嘛...可能是看那种爆骗子的帖子看多了有点后怕吧【掩面!!

啊酱家的猫 发表于 2012-4-19 02:40:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你别告诉我你大学生啥的。。
小糟!!
 楼主|

抱歉晚回...这货这几天在新加坡连不上网啊~ 总算连上了 orz

表示这货高中刚毕业~ 五月份还有个小考试~  然后就去上北京电影学院了咦嘿~☆

啊酱家的猫 发表于 2012-4-21 18:28:58 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

自尊碎了一地。。。
q519922280 发表于 2012-4-22 15:20:42 显示全部楼层
到处都是杜甫 杜甫很忙。。。。
小糟!!
 楼主|

啊咧?!!!! 这个可不是本意啊啊啊啊!!!! 骚年打起精神来!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 q519922280 的帖子

杜甫很忙可是忙碌中还带有一丝帅气【咦?!
YUI~ 发表于 2012-4-25 09:19:00 显示全部楼层
伊丽莎白s~~你肿么了??zula~(假发)你肿么了???- -三次元什么的除了瞎眼,,就是有一颗想抽人的心。。。。