楼主: 小糟!!

[自曝] 【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!

小糟!!
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

……兄逮你是不是曾经被COS伤害过还是怎么的 =口= 怎么对COS这么反感 0、0
本来就是啦 > < 出COS并不总是只为了让自己得到关注或者被人拍摄这种肤浅的理由...

确实只是为了让自己开心 = ^ = 当然被别人认可毋庸置疑是让人欢呼雀跃的事情...

但就算这样也希望你不要说出"瞎眼"这种伤人的话啦...当然并不是说你不能有自己的观点和看法 0、0

只是觉得或许你可以用更委婉的方式来表达自己的心情啦...我也只是这么说一下 orz

你要是觉得我说的都是废话无视我也可以啦...只是我认识很多COSer朋友不希望他们被那样说...

小糟!!
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

那只是我在地球上饲养的人类宠物罢了!!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 ronswear 的帖子

我又不是萌妹子~ 没什么可残念的哟~☆
kkakuS 发表于 2012-4-15 21:09:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

那就说三次元和二次元还是不一样吧.

"二次元赛高!"这样也可以的..  发表于 2012-4-16 12:49
小糟!!
 楼主|

你这么说看着舒服多了【咦?!
darkjingraphy 发表于 2012-4-15 21:19:49 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

小糟好胖,那咸猪手!

咸猪手好萌哦~  发表于 2012-4-16 12:50
小糟!!
 楼主|
回复 darkjingraphy 的帖子

矮油卧槽爸爸二号欺负人!!!!!!!!!!! 爸爸二号去死!!!!!!!!!!!!!!
kkakuS 发表于 2012-4-15 21:27:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这也行?
小糟!!
 楼主|

难道你还要我说"不行你一定要喜欢COS并且扔女仆装COS照到论坛才行"吗【盯!!
kkakuS 发表于 2012-4-15 21:34:50 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不必了。。