楼主: 小糟!!

[自曝] 【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!

小糟!!
 楼主|
回复 darkjingraphy 的帖子

谁要你这个欺负人的爸爸二号!!!!!!!!!!!!!!!!! 泥揍凯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Key_XJ 发表于 2012-4-15 22:44:47 显示全部楼层
虽然囧⑦没去,但是已经在人人上看到各种现场照片了=W=
syd30501 发表于 2012-4-15 22:48:15 显示全部楼层
杜甫大亮,我忍不住湿了
小糟!!
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

人人上上传的照片比这里的多我会轻易的告诉你喵~☆
小糟!!
 楼主|
回复 syd30501 的帖子

杜甫简直霸气爆了~☆
小mo新 发表于 2012-4-15 22:57:26 显示全部楼层
回复 darkjingraphy 的帖子

才不会让你抢走的~

BaI酱 发表于 2012-4-15 23:52:45 显示全部楼层
本来想去的由于各种原因没去成,遗憾的一逼啊……
lanevox 发表于 2012-4-15 23:59:56 显示全部楼层
把!吾!王!还!给!我!
啊酱家的猫 发表于 2012-4-16 03:33:47 显示全部楼层
D.gray-man确实越来越少见了呢- -之前看到一妹子卖这衣服卖到自刀了200= =原价了340定做的,然后100包邮了- -

话说楼主我爱你啊!!!!!!!!同好呢!!!

楼主是喵么- -说出了我想说的所有话呢》 《蹭!

下次也要多拍啊!!!

话说既然面基了,观音庙基佬的合照呢?

PS。剩下的图全都传上来吧!!洒家最喜欢看了!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-16 08:14:20 显示全部楼层
被lz萌到了{:7_373:}
lz说不知道的那只是琥珀还是翡翠来着……type moon的经典老人物了