[自曝] 这论坛纯属坑爹!买附件下附件要10金币,买了不能下

[自曝] 这论坛纯属坑爹!买附件下附件要10金币,买了不能下[复制链接]

q1367231726 发表于 2012-4-15 22:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1407

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这论坛纯属坑爹!买附件下附件要10金币,买了不能下。还要拼命回复,还不能看附件,查看附件要要钱,看了还要下载,下载又要钱,这不是坑爹吗???

评分

猫日和 + 1 你老母收皮啦,现音研唔系比你D死扑街伸手党.

q1367231726
 楼主|
论坛有BUG啊!!下附件如果不够钱,一刷新又要再扣5金币
hary0040 发表于 2012-4-15 22:31:48 显示全部楼层
一只都是这样~多回复吧少年啊,为了下谱子就和气点嘛,论坛也不容易
kkakuS 发表于 2012-4-15 22:37:03 显示全部楼层
因为她不是主要下谱子的啊。
BaI酱 发表于 2012-4-15 23:43:25 显示全部楼层
这就是给为了下谱子而来这里下谱子的人设置的。所有下载都需要扣除5金币,所以下载前算一下曲谱花费与5金币加在一起扣除后积分会不会低于50再下吧。
啊酱家的猫 发表于 2012-4-16 03:57:48 显示全部楼层
楼主啊。。我是来幸灾乐祸的
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-16 07:33:39 显示全部楼层
当年(当你妹个年啊,你也是新人好么)觉得很有爱,于是回帖回到忘了本来是来下谱子的路过(大雾,其实是第一眼看到论坛的内容就决定以后要常驻了)
a13696440804 发表于 2012-4-16 10:32:27 显示全部楼层
所以这是要逼着我们多水的,你懂~
dixian 发表于 2012-4-16 10:44:26 显示全部楼层
这不是挺好 防止一票抓完谱子就变zombie帐号了..
requiemlast 发表于 2012-4-16 11:10:56 显示全部楼层
伸手党真是一年比一年拽……
12下一页