【含泪忍痛出琴第二弹】TOKAI LS48日落色

【含泪忍痛出琴第二弹】TOKAI LS48日落色[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-4-15 22:41:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  5097

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喜欢LP的同学一定不会陌生的一把琴 性价比很不错的一个型号
LS48为日销编号 区别于内销的ALS48和UK的UALS48 可以说是同型号三款里做工和音色都是最好的一款
琴头后为CN编码 就是为世界认可的一个编号 也就是说在各乐展上 只能看到CN编号的琴 绝对看不到CA编号的内销琴
琴头为大G的郁金香琴头 不同于UK版本的书页琴头
琴体材料不太清楚 因为国内官网写的是桃花心木 而日本官网写的是椴木 就音色特点上来讲比同价位的EPI(包括STD CUSTOM BLACK BEAUTY等等 总之非tribute版本的EPI)来讲中高频更为突出 椴木+枫木贴面的搭配被suhr老大爷称为圣杯音色 不过可能在LP上显得不是那么传统 不过这个特点弹流行和ACG类的曲子时更适合
琴体包边为奶白色 双韩产PAF拾音器(很负责地说比EPI原装拾音器强一些) 成一的琴桥
现在琴的状态非常好 无任何磕碰 几乎看不出使用痕迹(无划痕磨损 迎着光也看不到) 品丝几乎没有磨损 琴一直放在家 偶尔回家的时候能弹一阵子 总计弹得时间不超过24个小时 至今拾音器模还没撕 也就是说和新的基本一样 弦低不打品 最低可以调到1.7mm左右
接下来 上图
价格依旧以音研内部价为主 1650辽阳鞍山自提面交
条件依旧和上次一样 赠送一套010真品达达里奥 如果是妹子的话赠送55元一套的rotosound弦
+150大洋可加赠一个MB1英式失真单块
来辽阳面交的都可来我家里插上箱子试试音色 并且提供一顿午餐或欧罗巴下午茶 只要是省内绝对能让你的车费钱吃回来 鞍山就没办法了 只能在站前或校内试琴面交 午饭神马的就没了哦
外地价格另议
有意可联系企鹅2557052218
手机15541225663(打电话之前请先来个短信 如果我有时间我尽力给你反打回去←这货长途比较便宜)
另附上HAMER的地址
http://www.konotaku.com/thread-17042-1-1.html

价格绝对音研内部价哦
kyb4g9551
 楼主|
补充一下 此琴比起EPI 4000以下系列音色上更清晰 没有那么糊
失真上也不会像EPI那么散 虽不太适合玩非常重的 但颗粒感和紧凑性都要比EPI好一些
其实这把琴换个拾音器就是非常不错的一把琴了 原价48000yen(tokai的型号很有趣 价格就是型号X1000) 国内售价3200左右 因日销编号 在国内网站无法查得 但做工手感音色是不是正品一弹便知{:7_370:}
kkakuS 发表于 2012-4-15 23:03:03 显示全部楼层

回复 kyb4g9551 的帖子

你的罗马音打错了吧?= =b
话说为了一把琴真的要出这么大的血么。。
hary0040 发表于 2012-4-15 23:04:55 显示全部楼层
好琴~~~可惜咱没大洋~祝LZ早出了吧
kyb4g9551
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

阿诺。。哪个罗马音打错了呢。。?
出血的话肯定是要出一些的说。。。这两把琴我还是准备留下一把的说。。
废材君 发表于 2012-4-15 23:16:03 显示全部楼层
好物啊。。学生党无力折腾给跪下了
kkakuS 发表于 2012-4-15 23:30:01 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

円→enn吧。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

话说那个是我在日文官网上看的诶。。
http://www1.odn.ne.jp/tokaigakki/products/traditional/als48.html 这里。。
zhaocd 发表于 2012-4-16 06:55:03 显示全部楼层
哦这!你这是为了一把琴把其他的全舍弃了啊........加油!恩恩
klasda 发表于 2012-4-16 09:39:45 显示全部楼层
又出..
果然是壕.
(壕都是这样进进出出的[最后或许还因此发财了])
1234下一页